челси — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
воскресенье 01/04/2018 в 18:00 (мск)
показывает: Матч! Футбол 1
diaskz писал(а):Кейн на скамейке запасных. Тоби нет в заявке.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Чалси могут компенсировать этот фактор фактором своего поля, где Сперс не выигрывали с 1990 года. Это существенный фактор психологически.
Леннону в 2006-м тот факт, что он моложе предыдущей победы Шпор над чавсами, не помешал психологически забить исторический гол.
Я это к тому, что когда говорят про "не выигрывали с 90-х" нужно ещё и делать скидку на то, что конкретно эти вот игроки, которые на поле будут, не играли ни в 90-х, ни в нулевых и для них эта ужасная цифра "не выигрывали" измеряется годами, а не десятилетиями.
Современных это тоже цепляет. Все читают и слушают прессу и соц сети. Это миллионы голосов. Ты не можешь от этого закрыться. Через пару дней у тебя начинает эта мысль крутиться в уме: неудобный стадион, невыгодная статистика, историческое проклятие и так далее. Неважно сколько ты сам раз там играл, ты в плену этих фактов. Как бы хорошо мы ни играли чавсы всегда находят способ выиграть - против такой установки надо находить противоядие.
totnem писал(а):diaskz писал(а):Кейн на скамейке запасных. Тоби нет в заявке.
Я бы на месте Почеттино использовал хорошего игрока в интересах команды,пока он в её составе.
diaskz писал(а):Кейн на скамейке запасных. Тоби нет в заявке.
ostrov писал(а):totnem писал(а):diaskz писал(а):Кейн на скамейке запасных. Тоби нет в заявке.
Я бы на месте Почеттино использовал хорошего игрока в интересах команды,пока он в её составе.
Поэтому ты и не Почеттино, что понятия не имеешь, что происходит внутри. Сто раз говорил : ты смотришь немой футбол. Фигурки на экране - неживые люди.
rusiakos писал(а):как кто-то здесь и опасался летом, Давинсона покупали как замену Тоби.
totnem писал(а):Я бы на месте Почеттино использовал хорошего игрока в интересах команды,пока он в её составе.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22