totnem писал(а):Главный итог этого тура-мы вернулись в четвёрку.Надо продержаться в ней до конца.
green писал(а):Какой бы Кузьмич ни был, мне кажется, он прав
DirtyBird писал(а):Закинул денюжку на сайт буков после 85-й минуты чтоб поставить на нашу победу (кеф был 4 с прицепом). Пока деньга дошла и страничка обновлялась, Кэйн уже забил.
Пополняй заранее!
leviofan писал(а):DirtyBird писал(а):Закинул денюжку на сайт буков после 85-й минуты чтоб поставить на нашу победу (кеф был 4 с прицепом). Пока деньга дошла и страничка обновлялась, Кэйн уже забил.
Пополняй заранее!
У меня все терпимо, в перерыве взял железобетон угловых ТБ12.5 крупно, уже перекрыв забавы с пеналем и штрафным, а за пару минут до гола тоже воткнул на нас, верил до последнего, и вуаля, по итогу и денешку чутка заработал и победа порадовала в трудной игре.
ostrov писал(а):green писал(а):Какой бы Кузьмич ни был, мне кажется, он прав
Иногда таким способом камуфлируют проблемы раздевалке. Похоже конфликт с Тоби вышел на новый уровень.
green писал(а):ostrov писал(а):green писал(а):Какой бы Кузьмич ни был, мне кажется, он правИногда таким способом камуфлируют проблемы раздевалке. Похоже конфликт с Тоби вышел на новый уровень.
Кузьмич, а не похоже, что это владельцы Юнайтед и челси скинувшись заплатили Вертонгену денег, чтобы он имитировал травму и не вышел на игру с Кристал-Пэласом?
Вот уж не надо таких легкомысленных слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4