DirtyBird писал(а):Эриксен сегодня играет свой 200-й матч за Шпоры.
Zakhar писал(а):Просыпаемся или в горы спускаемся. У МЕНЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ -ЭТО ГОЛЫ Харри до календарного года. Бляттт! Порви рекорд!
Сколько осталось!? А то я с этой без...... серией проебал ..... .
3-4-5 !?
ostrov писал(а):totnem писал(а):Жаль,Льорис ошибся.
Кому что. Мне жаль , что не забили 10.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):Жаль,Льорис ошибся.
Кому что. Мне жаль , что не забили 10.
Перефразируя,лучше 5 раз по 2-0,чем один раз 10-0.А Льорис упустил возможность сыграть на ноль.А вообще,Стоук-наш клиент.Побольше бы таких на пути.
ostrov писал(а):Меня удивляет, что в каждой феерии ты находишь ложку дегтя, а все твои ожидания и предчувствия пробиваются сквозь пелену страха.
Что ты, что кузьма, вы совершенно не умеете радоваться жизни, ваш глаз и ваш ум зафиксированы только на негативных пятнах. И все это приходится читать другим людям. Жуткий облом.
diaskz писал(а):Всех с победой! Жаль только что не сухой. Теперь надо не упускать момент и выстраивать победную серию. Думаю надо оставлять состав без изменений на следующий матч.
serpal писал(а):Как и всегда в таких случаях посетую, что не оставили свои ворота на замке.)
ostrov писал(а):Перед матчем у тебя " а не сдохнет ли Сон" - это что не страх? После матча у тебя первая реакция не как круто сыграли, какие голы забили, а жаль, что Льорис пропустил. Камон, ты просто себя со стороны не видишь. Это постоянная фишка. Есть основания, нет оснований, ты их найдешь. Ну в принципе это не мое дело, что у тебя стакан всегда наполовину пуст.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22