воскресенье 08/05/16 в 15:30 (мск)
показывают: МАТЧ! Футбол 1, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Тоттенхэм Хотспур — Саутгемптон 1:2 (37-й тур АПЛ 15/16)
green писал(а):borc писал(а):Старания было больше чем у наших слабаков!
Клево, уже слабакиborc писал(а):Спасибо ребята за охуенный последний домашний матч сезона!
А сезон тебе как? Норм?
borc писал(а):Молдцы просто.Упустите теперь и второе место чтобы вся Англия ржала от вас!
borc писал(а):Молдцы просто.Упустите теперь и второе место чтобы вся Англия ржала от вас!
zigblins писал(а):borc писал(а):Молдцы просто.Упустите теперь и второе место чтобы вся Англия ржала от вас!
Просто показательно! Начинаем дистанцироваться при малейшем намеке на неудачу.
"..ржала от ВАС!"
Значит лажают они, а побеждаем, конечно, мы?
totnem писал(а):Матч не смотрел.Только что подошёл и офигел.Что случилось ??? Опять с психологией проблемы ? Третий матч не можем удержать победный счёт.К сожалению,лучше всего запоминается последнее.Если упустим второе место,многие(если не все)будут говорить и помнить,что мы просрали сезон.И будут правы.
ostrov писал(а):Давно я не видел такую выхолощенную команду. Хватило на полчаса. Все таки понедельник оставил свой шрам.
ostrov писал(а):Саша, поменьше думай, что будут говорить многие. Мы должны держать свой круг в радости и в беде. Бывают и поражения, но меня это только злит и заставляет больше тренироваться.
zigblins писал(а):Комрады, да, ситуация не лучшая. Но все в наших руках до сих пор. Будем мужественны, меньше соплей и жалоб. Достойно закончим этот сезон. Спасибо.
rusiakos писал(а):.. и отправить сорок в чемпионшип. Он их заждался.
DirtyBird писал(а):Нет, ну тройку тут тоже мало кто пробовал, включая меня, собственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22