totnem писал(а):Zakhar писал(а):Тьфу !
Один как нищенка выпрашивает алтын , а у другого на глазах очки превращаются в автобус с рогами . .
I
Иди,проспись после очередного бухалова,может быть ,начнёшь тогда не только буквы различать,но и понимать,что за ними.
Zakhar писал(а):О Как ожесточённо я же вам не посылаю идти безрукому <del> подрочить !?
Viktor писал(а):Кстати к сведению белорусов. Завтра в прямом эфире матч БТ-5 показывать не будет. Вместо футбола поставили теннис Азаренко с кем-то......
Кузьмич писал(а):Viktor писал(а):Кстати к сведению белорусов. Завтра в прямом эфире матч БТ-5 показывать не будет. Вместо футбола поставили теннис Азаренко с кем-то......
" кого-то" побед в турнирах Большого Шлема раза в 2 больше чем у Азаренко. В парном разряде та же ситуация.
По личным встречам паритет 4-4.
а вообще , изучайте биографию :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кузнецова,_Светлана_Александровна
Да, и это финал если что. Финал в Майами.
Viktor писал(а):Кстати к сведению белорусов. Завтра в прямом эфире матч БТ-5 показывать не будет. Вместо футбола поставили теннис Азаренко с кем-то......
ostrov писал(а):Но у него была и мышечная травма бедра . Плюс перелеты, смена часовых поясов. Насчет Ламелы есть сомнения.
green писал(а):Как же я жду, когда Клинтон восстановится
green писал(а):Как же я жду, когда Клинтон восстановится
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3