четверг 20/03/16 в 19:00 (мск)
показывает в записи: МАТЧ! Футбол 1 (21:00)
Тоттенхэм Хотспур — Борнмут 3:0 (31-й тур АПЛ 2015/16)
DirtyBird писал(а):Лучшие бомбардиры АПЛ на данный момент:
Harry Kane 21
Jamie Vardy 19
Romelu Lukaku 18
Sergio Agüero 16
ostrov писал(а):Tottenham boss Mauricio Pochettino: "It was a good day at the office. One week ago in Germany we had a bad day but we were good from the beginning today and I'm very happy with the collective performance.
"It was very important to score early in the game, then we had to show a strong mentality to manage the game. We created a lot of chances and it was very important to win 3-0 and get a clean sheet. Today was one of the best performances of the season.
"The international break has not come at a bad time. It gives us time to relax and analyse. Ninety percent of the squad is with the national team. We have seven games ahead and when the players come back from the national teams, we hope it is with a good spirit."
ostrov писал(а):Еще раз о комментаторах. ..... Казанский вообще сомневался....
Zakhar писал(а):Сам смотрел смотрел датский репортаж со звуком трибун.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Еще раз о комментаторах. ..... Казанский вообще сомневался....
Вот этого упыря вообще слушать нельзя. Ни где.
Сам смотрел смотрел датский репортаж со звуком трибун.
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Еще раз о комментаторах. ..... Казанский вообще сомневался....
Вот этого упыря вообще слушать нельзя. Ни где.
Сам смотрел смотрел датский репортаж со звуком трибун.
Серьга, а почему датский? Bloodzeed йидо давал же стрим отличного качества вчера на английском по южноафриканскому каналу Суперспорт.
Зато Евгений Савин молодец. Он как нападающий весь матч с восторгом описывал каждое действие Кэйна, что мол Кэйн везде!!!
А Казанский еще назвал Тоби норвежцем. Я чуть со стула не рухнул
ostrov писал(а):Я не вообще про аж бы что, а конкретно про Bloodzeed стрим. Во-первых он фан Сперс, во-вторых у него всегда HD качество стрима.
DirtyBird писал(а):вообще Казанский долбо"б, что не делает него не фанатом чего угодно )))
хоккеиста с футболистом два матча подряд путать это надо особый склад надмозгов иметь в профессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5