суббота 16/05/15 в 17:00 (мск)
Тоттенхэм - Халл Сити 2:0 (37-й тур АПЛ 14/15)
Zakhar писал(а):Вот пипец не пойму людей ..... Что купить у нтв за пачку сигарет трансляцию трудно!? Что же всё халяву пресную ищем !?
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):А мы,тем временем,уже седьмые.Вполне реально и восьмыми стать.
Сэр, а не могли бы вы не каркать перед нажатием на курок?
Есть суеверия ...
Для тебя это так важно ? Я имею в виду 7 место.Для меня -нет.
Zakhar писал(а):Вот как бы поиграть следующий сезон без Шадли и Роуза !?
ostrov писал(а):Только есть у меня правило, держать свое негативное мнение при себе до игры.
ostrov писал(а):зы не надо судить сейчас ни о ком. это не настоящие игроки; а их тени. Кэйн вот тоже перестал забивать , может его тож <del>. Не теряйте чуйку реальности или не смотрите халтуру. Ну закончился сезон у них в головах. Забудьте. В августе будет другая игра у каждого из них.
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Вот как бы поиграть следующий сезон без Шадли и Роуза !?
Шадли второй по голам, Роуз самый стабильный защитник сезона. Почему они? Что ж тогда останется?
зы не надо судить сейчас ни о ком. это не настоящие игроки; а их тени. Кэйн вот тоже перестал забивать , может его тож <del>. Не теряйте чуйку реальности или не смотрите халтуру. Ну закончился сезон у них в головах. Забудьте. В августе будет другая игра у каждого из них.
Zakhar писал(а):Вот как бы поиграть следующий сезон без Шадли и Роуза !?
ostrov писал(а):Половина голов у всех фортунато, не надо песен.
Я вот знал, что Шадли именно забьёт первый гол.
Он меня вчера на своем Ферарри пропустил.
Вот и Роуз забил. Что и доказывает Серьга твою извращенность , аххабу.
totnem писал(а):ostrov писал(а):зы не надо судить сейчас ни о ком. это не настоящие игроки; а их тени. Кэйн вот тоже перестал забивать , может его тож <del>. Не теряйте чуйку реальности или не смотрите халтуру. Ну закончился сезон у них в головах. Забудьте. В августе будет другая игра у каждого из них.
Получая хорошие деньги,можно бы и настроиться как-то.Актёры играют один и тот же спектакль сотню раз и-ничего .С полной отдачей каждый раз.Что в конце сезона,что в начале.Играли бы при пустых трибунах,то хрен бы с ним.Но фаны-то чем виноваты ? Мнение дилетанта.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21