Ray Black писал(а):DirtyBird писал(а):Ну должна же у ребят быть профессиональная гордость - взбрыкните хоть!
Для этого должны быть яйца. К сожалению у нашей команды их нет. Я в таких ситуациях вспоминаю наше давнее фиаско с МС. Когда мы во втором тайме вели 3:0 и у Сити было на 1 игрока меньше. Но они не только ушли от поражения, но и вырвали победу. Все жду какого нибудь подобного подвига от команды. Только боюсь от нынешней подобного ожидать нереально.
ostrov писал(а):На следующий сезон в центр защиты нужны два сильных игрока.
Защита полностью провалила матч не из-за отсутствия яиц, а мастерства. Если защита решето( не вся вина тренера, игроки тоже должны нести ответственность), то Эриксен и Кэйн не вытянут матч.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):DirtyBird писал(а):Ну должна же у ребят быть профессиональная гордость - взбрыкните хоть!
Для этого должны быть яйца. К сожалению у нашей команды их нет. Я в таких ситуациях вспоминаю наше давнее фиаско с МС. Когда мы во втором тайме вели 3:0 и у Сити было на 1 игрока меньше. Но они не только ушли от поражения, но и вырвали победу. Все жду какого нибудь подобного подвига от команды. Только боюсь от нынешней подобного ожидать нереально.
Когда такое было ? Скажи год,я посмотрю.Не вериться что-то : в меньшенстве забить 4 мячыа.
totnem писал(а):Ray Black писал(а):DirtyBird писал(а):Ну должна же у ребят быть профессиональная гордость - взбрыкните хоть!
Когда такое было ? Скажи год,я посмотрю.Не вериться что-то : в меньшенстве забить 4 мячыа.
Marklar писал(а):К счастью очередного позора не видел (Были дела поважней 9 мая). Подскажите были ли лучшие? Стоит ли вообще заморачиваться с этой темой при таком раскладе?
to dare is to do писал(а):Marklar писал(а):К счастью очередного позора не видел (Были дела поважней 9 мая). Подскажите были ли лучшие? Стоит ли вообще заморачиваться с этой темой при таком раскладе?
Вообще ничего не сделали. Не припомню ни одного голевого момента у ворот Стоука, кроме удара по своим от их ЦЗ
to dare is to do писал(а):Из этой команды можно оставлять только Льориса, Уокера, Йедлина, Дайера, Вертонгена, Роуза, Бенталеба, Мэйсона, Леннона, Холтби, Алли, Притчарда, Шадли, Эриксена и Кейна. Остальных продать, пока они хоть чего-то стоят, и закупиться нормально в ТО, купить именно тех, кто нужен, а не дешёвые аналоги трансферных целей(Фасио-Мусакьо, Стамбули-Шнайдерлин)
ostrov писал(а):Бентеке тоже Поч не доверяет, не его игрок.Слишком безопасный, без риска
to dare is to do писал(а):Делим с Бёрнли четвёртое место в Лиге по кол-ву пропущенных мячей - 53. Больше только у Лестера-54, у КПР и Ньюкасла-61.
По поводу Йедлина.Я,может быть,повторюсь,но на фига покупать игроков,не готовых играть на высоком уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6