Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити 1-2 ОБЗОР матча
alexpodolsky писал(а):Ладно, "не вечер".
В себя придут, парочку забьют. Шадли, по ощущениям, "всепогодный", действует независимо от общего настроя. Тау в том же ключе. Может, нам иногда не хватает ярких индивидуалистов, которые бы могли взять игру на себя, когда команда теряется, испытывает шок от пропущенных голов. Адеба так играл год назад, появившись в основе.
Кто-то должен быть стержнем в команде. Иначе так и будем наблюдать бесполезные дерганья за ниточки, попытки настроиться на осмысленную игру без четких идей и их качественной реализации.
totnem писал(а):Парни,дайте нормальную ссылку ! Матч-говно,так ещё и трансляция напрягает.Нервы уже на пределе.Жена п..здит уже,что психую.
to dare is to do писал(а):totnem писал(а):Парни,дайте нормальную ссылку ! Матч-говно,так ещё и трансляция напрягает.Нервы уже на пределе.Жена п..здит уже,что психую.
sop://178.175.143.195:3912/190535
thindie писал(а):to dare is to do писал(а):Да, не все конечно, но Эриксен раз 5 сегодня ноги убирал от контакта
Всех в клизьменную, вместе с психологами и тренерским штабом. Очень плохо так "биться" дома.
Ну а если серьезно. Игроки, которые приходили к нам по схеме "парни, давайте к нам, мы будем бороться за трофеи и играть в лиге чемпионов вот прямосейчас. вы будете играть на топ уровне вместе с нами" на данный момент имеют, я думаю, супер-упаднические настроения, которые формируют психологический нарыв недовольства и претензий внутри сквода.
Надеюсь, я не прав.
serpal писал(а):Выход Дембеле могу понять, а Ламелы вместо Таунсенда нет. Ну ладно, посмотрим. Ответственность на парнях щас большая.
mab писал(а):alexpodolsky писал(а):Ладно, "не вечер".
В себя придут, парочку забьют. Шадли, по ощущениям, "всепогодный", действует независимо от общего настроя. Тау в том же ключе. Может, нам иногда не хватает ярких индивидуалистов, которые бы могли взять игру на себя, когда команда теряется, испытывает шок от пропущенных голов. Адеба так играл год назад, появившись в основе.
Кто-то должен быть стержнем в команде. Иначе так и будем наблюдать бесполезные дерганья за ниточки, попытки настроиться на осмысленную игру без четких идей и их качественной реализации.
нам не ярких индивидуальностей не хватает, а наоборот, организованной командной игры...
totnem писал(а):Если сегодня победим,а А...нал проиграет Суонси,мы догоним наших"друзей"!
Кузьмич писал(а):thindie писал(а):to dare is to do писал(а): супер-упаднические настроения, которые формируют психологический нарыв недовольства и претензий внутри сквода.
Надеюсь, я не прав.
Это можно было бы понять , например , в прошлом году . Но в этом?
Если посмотреть на таблицу АПЛ , там ливерпуль ,манки и вулвич с гораздо более звездными новичками болтается в том же болоте , что и мы , в той же середине таблицы.
Их тех кто сегодня "в поле" - на топ-уровне мы брали только Эриксена и Льорис , остальные 9 - вовсе не звездные игроки . Куда они хотят , в Реал или Баварию ?
Ну в Реале и Баварии их даже к скамейке не подпустят ,там Иско и Гетце на скамейке сидят.
to dare is to do писал(а):У Эриксена в этом сезоне просто колоссальный регресс.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3