alexpodolsky писал(а):SpaceAce писал(а):Вот вам и отданный Колкер))) все еще меня мучает продажа этого парня!
Укр. коммент Михайлюк (он самый грамотный из местной "диаспоры") сказал что Шервуд, мол, жалеет о том, что Боаш "отпустил" Колкера. Тим говорил в интервью (мне правда, оно "не попалось на глаза"), что каждому молодому игроку нужно давать достаточно времени на адаптацию в осн. составе и сейчас, по словам Тима (цитирую) Колкер был бы "одним из ключевых игроков".
alexpodolsky писал(а):Игра в целом пока не впечатляет особой уверенностью, но черт побери, как же порадовал, наконец, Роберто)))
Вся атака прошла изящно, как по нотам - не так уж часто нас радуют последнее время молниеносными вертикальными атаками с передачами в минимум касаний и завершением ударом, подобающим Маэстро. Станет ли Солдат нашей белой жемчужиной, в дополнение к черной? ;))) ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Ray Black писал(а):На меня тут нападают за критику команды. А я вот не могу понять : а за что их хвалить? Плохо ведь играем. И сегодня далеко не первый невнятный матч проводим. Надеюсь на второй тайм поживее выйдут. А то даже удержать победу будет далеко не такой простой задачей.
Кузьмич писал(а):Ray Black писал(а):На меня тут нападают за критику команды. А я вот не могу понять : а за что их хвалить? Плохо ведь играем. И сегодня далеко не первый невнятный матч проводим. Надеюсь на второй тайм поживее выйдут. А то даже удержать победу будет далеко не такой простой задачей.
За счет чего , по вашему, должны играть лучше?
У нас ротация бешеная. 4-4-2 давно уже не играли.
Тау не играл 2 месяца , Дембеле и Паулиньо вдвоем в центре связка тоже не наиграна.
Сольдадо -Адебайор тоже связка не наиграна.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20