Denzel писал(а):....................Льорис..................... (саб: Фридель)
Уокер.......Доусон......Верта........Роуз (саб: Кирикеш)
..........................Паулиньо............ (саб: Сандро, Банталеб-хотя думаю Тим даст любимчику место в старте)
............Дембель...........................
Ленон...........Ериксен...........Таусенд (саб: Шадли, Сига/Холтби имхо Льуис :)))
..................Адебайор.................... (саб: Солдат)
Denzel писал(а): Начнет бомбить и начало это придется на матч с Щити ....!!!!
totnem писал(а):Может быть,я неправ,но если Адебайор выкладывается на 150% в течение 70 минут,надо его держать на поле именно столько.Потом уже по обстоятельствам менять(Дефо,Сольдадо...).Пока у него график не слишком насыщенный,играем раз в неделю,в 10 дней.И я,всё-таки, за Таунсенда.Играть в открытый футбол с Сити сейчас бесполезно,а в контратаке нужна скорость,которой у Солдадо нет.Если бы хватало вакансий,я бы ещё Дефо втиснул.
to dare is to do писал(а):Denzel писал(а):....................Льорис..................... (саб: Фридель)
Уокер.......Доусон......Верта........Роуз (саб: Кирикеш)
..........................Паулиньо............ (саб: Сандро, Банталеб-хотя думаю Тим даст любимчику место в старте)
............Дембель...........................
Ленон...........Ериксен...........Таусенд (саб: Шадли, Сига/Холтби имхо Льуис :)))
..................Адебайор.................... (саб: Солдат)
Паулиньо ещё не восстановился, вроде ещё в Бразилии находится
sexywarden писал(а):****************Уго****************
Кайл***Майк***Влад***Бенуа
Аарон**Андрос**Мусса**Крис
*******Ману*****Роберто*******
Лучшая защита-нападение
diaskz писал(а):sexywarden писал(а):****************Уго****************
Кайл***Майк***Влад***Бенуа
Аарон**Андрос**Мусса**Крис
*******Ману*****Роберто*******
Лучшая защита-нападение
Бенни то каким образом здесь? )))
totnem писал(а):Парни.что означает жест Адебайора во время празднования гола,когда он,сначала отдавая честь,потом как-будто что-то стряхивает у себя с шеи ?
totnem писал(а):Парни.что означает жест Адебайора во время празднования гола,когда он,сначала отдавая честь,потом как-будто что-то стряхивает у себя с шеи ?
alexpodolsky писал(а):totnem писал(а):Парни.что означает жест Адебайора во время празднования гола,когда он,сначала отдавая честь,потом как-будто что-то стряхивает у себя с шеи ?
Аде не говорил тебе, что не моется, пока не забьет мяч?
Glucifer писал(а):Я за то, чтобы Бенталеб был в старте. Парень прибавляет от матча к матчу и мне кажется заслужил шанс. Со "Суонси" вообще вычищал весь центр. Я понимаю, что это только "Суонси", к тому же не в оптимальном составе, но главное мне кажется тут то, что он чувствует себя увереннее в каждом матче, прогрессирует и это ощущается.
К тому же никто не даст никаких гарантий, что Капу или Сандро, который довольно давно без игровой практики смогут сдержать центр МС. Ну и за активные фланги Тау - Азза, они помимо собственно создания остроты, должны держать в напряжении и не дать развернуться Сабалете, Навасу и кто там у них будет слева, не знаю..
Сольдадо пока в составе на этот матч не вижу.
alexpodolsky писал(а):"За активные фланги Тау - Азза" давно ведем разговор, Михаил. Но этому варианту еще предстоит пройти свой путь от идей до качественного воплощения, видимо. Пока лишь в матче против В.Хэма при тренерстве Шервуда мы видели эту связку на флангах.
Glucifer писал(а):alexpodolsky писал(а):"За активные фланги Тау - Азза" давно ведем разговор, Михаил. Но этому варианту еще предстоит пройти свой путь от идей до качественного воплощения, видимо. Пока лишь в матче против В.Хэма при тренерстве Шервуда мы видели эту связку на флангах.
Ну так собственно в том матче Тау и выбыл)
Вертонген однозначно в центр, но не думаю, что целесообразно его сразу кидать в такой матч.
ostrov писал(а):Glucifer писал(а):alexpodolsky писал(а):"За активные фланги Тау - Азза" давно ведем разговор, Михаил. Но этому варианту еще предстоит пройти свой путь от идей до качественного воплощения, видимо. Пока лишь в матче против В.Хэма при тренерстве Шервуда мы видели эту связку на флангах.
Ну так собственно в том матче Тау и выбыл)
Вертонген однозначно в центр, но не думаю, что целесообразно его сразу кидать в такой матч.
Такое абсолютно нельзя предсказывать не находясь внутри команды, не видя работы и состояния игрока. У этой ситуации есть два полюса + и -.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 19