Ray Black писал(а):Сольдадо все лучше интегрируется в нашу игру. Он уже совсем не тот потерянный человек который не знает куда бежать и что делать. Нет никакого смысла вдруг что то менять. Дефо уже отрезаный кусок. И делать ставку на него не имеет никакого смысла. Тем более как верно заметил ostrov его игра в этом сезоне тоже не поражает воображение. А вот сотрудничество Сольдадо и Адебы выглядит достаточно перспективным. А когда Роберто наконец то расчехлит свою пушку, то станет и очень результативным. Здесь место для прогресса нашей команды.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Согласен с Алексом по всем позициям,кроме двух опорных.Лучше Эриксена.
Дембеле и Эриксен - это вообще без оборонительного полузащитника, так нельзя играть с Паласом. Они не подарок при Пьюлисе. МС еле-еле их сломал в прошлой игре. Эриксен должен быть на месте левого полузащитника со смещением в центр , когда мы с мячом. Как играли с МЮ.
ostrov писал(а):Tottenham Hotspur @SpursOfficial 1m
Team v Palace - Lloris; Walker, Chiriches, Dawson, Rose; Lennon, Bentaleb, Dembele, Eriksen; Adebayor, Soldado. #THFC
Our subs today - Friedel, Fryers, Naughton, Capoue, Chadli, Holtby, Defoe. #THFC #COYS
ostrov писал(а):Tottenham Hotspur @SpursOfficial 1m
Team v Palace - Lloris; Walker, Chiriches, Dawson, Rose; Lennon, Bentaleb, Dembele, Eriksen; Adebayor, Soldado. #THFC
totnem писал(а):ostrov писал(а):Tottenham Hotspur @SpursOfficial 1m
Похоже,Шервуд очертил для себя круг игроков основы.Пока не знаю.что может его сподвигнуть на перемены.А Таунсенда,между тем.нет даже на скамейке.
serpal писал(а):Ламела же недавно за молодёжку играл. Что не так. То говорят, что в январе никуда не собираются отпускать его, но тут же нет инфы о его состоянии и в заявку не попадает.
ostrov писал(а):С 2-мя опорниками (как говорит Валерий)
Я не отношу Дембеле к опорникам, в моем понимании опорник это holding midfielder - игрок , который играет щитом перед парой центрдефов. Таких у нас два Сандро и Капу, и молодой Бенталеб.
Дембеле бокс-ту-бокс, это другие функции.
serpal писал(а):Ламела же недавно за молодёжку играл. Что не так. То говорят, что в январе никуда не собираются отпускать его, но тут же нет инфы о его состоянии и в заявку не попадает.
ostrov писал(а): кто может разрушать,кто может сыграть вместо последнего защитника, кто может начинать атаку пасом, кто может подключаться к атаке.
munk писал(а):Очень печально, что опять ни Эрика, ни Таунси. В первого я все еще верю, и ему безумно нужна практика. Как и Эндросу, собственно. Самое страшное, когда ты только заявил о себе, надолго выбыть из строя. Наконец, не считая Леннона, нет мобильных и быстрых вингеров, что с КП совершенно необходимо.
Ну и, честно говоря, при таком обширном составе вообще не его ротировать... И, что важно, два абсолютно разных матча - арсенал гостях и Дворец дома - играть одним и тем же составом, тактикой... Не думаю, что это разумно. Хотя соглашусь с тем, что ротация ради ротации, чем страдал АВБ, - тоже бессмысленная затея.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21