sagres писал(а):Поливать грязью людей из любимого клуба я не буду. Даже Андре. Ты, Лёш, неправ в эпитетах персоналий, имхо. Что до сезона, то он если и просран, то только репутационно. Очковый дефицит позволяет на попадание в зону ЛЧ, борьба в кубках ещё предстоит. Однако перемена/ны на тренерском мостике назрела.
Миш, вот что ответить хотел, пока еще не знал об отставке Букваря. Ходил обедать и по возвращении вот какая радостная для меня новость.
Понимаешь, я просто не признаю больше АВБ частью любимого нами с тобой Клуба. Думаю, срок его пребывания на УХЛ пошел на часы (оказалось даже на минуты) Поэтому считаю нужным говорить о нем все, что думаю, какими хочу эпитетами. Заметь, я не слова не писал здесь после поражения от Сити. Хотя мысли мои с тех самых пор точно такие же. Просто я видел и понимал, что тогда мое мнение было непопулярным и многие оставались преданными ему и верили в него.
И я сам, заметь, если помнишь очень долго его поддерживал. Можно поднять мои старые записи, можно вспомнить подведение итогов прошлого сезона в Бундоке. Вспомни, что я говорил. Что нынешний сезон даст все ответы. Недоработки прошлого сезона, все тогдашние ошибки, должны были быть разобраны и устранены. Ничего мы не увидели в этом году. Все стало только хуже. Мы списывали это на новый состав и вечно находили Букварю оправдания. Теперь пришло время, когда надо с него строго спросить, и я рад, что Леви это сделал. А посему я считал и считаю свой гнев праведным. Но если Артем сочтет мои слова о теперь уже бывшем нашем менеджере нарушением правил, пусть банит меня, я соглашусь с его решением.