Ivs писал(а):"Бывший полузащитник "Тоттенхэма" Эдгар Давидс признался, что ему не нравится как играют "шпоры"."
Есть ли сейчас человек, которому наша игра может нравится?
mab писал(а):Толь, лучше что ли по твоему терпеть до лета и с периодичностью раз в две недели видеть то, что мы видели вчера?
А кто был свободен в 2008-м году? Харри к слову говоря тоже был занят, и Порсмут был победителем Кубка недавним. И вообще отвечать на твой вопрос по идее - не моя головная боль.
в данном случае лучше будет кто угодно. вообще кто угодно. даже мы с тобой. Хотя бы даже в качестве временной замены до лета. Даже, боюсь сказать, елки-моталки, прости господи, недавно из Уигана уволенный Оуен Койл.
ostrov писал(а):"Не уйду в отставку" - это чистой воды советы их адвокатов. Вопрос денежной компенсации и дальнейших заработков, юридическая фишка.
Мне щас глубоко на это пох. Самое стремное, что из-за Боаша я вообще больше футбол смотреть не хочу, даже матч с ВХ не буду смотреть, нет апетита. И не известно когда вернется. Мне пох на жеребьёвку, пох на ЛЕ.
Пока не будет у руля другой человек. В Боаша потерял веру окончательно. Скучные матчи, небольшие поражения, нестыковочки там, сям это рабочий процесс. Но 0-3, 01, 0-5 у себя дома, 0 ударов в створ ворот на своей територии - это конец света, атомный взрыв.
ostrov писал(а):Оуэн Койл не пройдет фэйсконтроль в Тоттенхэме. Как и многие другие тренеры. Именно фэйсконтроль. Здесь особые критерии.
mab писал(а):ostrov писал(а):Оуэн Койл не пройдет фэйсконтроль в Тоттенхэме. Как и многие другие тренеры. Именно фэйсконтроль. Здесь особые критерии.
да я от балды сказал. конечно не Койл. это просто высшая степень моего неприятия АВБ так выражается)
totnem писал(а):Тони Пулис свободен.Он-то точно не будет строить Высокую Линию Обороны.
sagres писал(а):Ну вот и всё. Отставка.
Андре удач в дальнейшем.
totnem писал(а):Парни,официальное заявление ? Я на своём рабочем компе не могу пока найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10