Дьюри писал(а):Серег, Ходдл когда последний раз тренировал?
ostrov писал(а):Дьюри писал(а):Серег, Ходдл когда последний раз тренировал?
Это не имеет большого значения. Если ты один раз научился читать, то даже если ты 20 лет книгу в руки не брал, ты не разучишься читать. Было бы желание у него самого и мотивация. По крайней мере, когда я его слушаю в студии Скай, у меня не создается впечатление, что он перестал понимать футбол, скорее наоборот.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Дьюри писал(а):Серег, Ходдл когда последний раз тренировал?
Это не имеет большого значения. Если ты один раз научился читать, то даже если ты 20 лет книгу в руки не брал, ты не разучишься читать. Было бы желание у него самого и мотивация. По крайней мере, когда я его слушаю в студии Скай, у меня не создается впечатление, что он перестал понимать футбол, скорее наоборот.
Да, Ходдл-лучший вариант из всех, доступных нам
Nazareth писал(а):руки прочь от доусона!!!
Nazareth писал(а): это даже не боаш, а выше, выше...
to dare is to do писал(а):Нам нужен лидер в составе команды, который позволит игрокам почувствовать себя увереннее на поле и вне его, в прошлом сезоне таковым был Гарет, он вселял уверенность в своих партнёров, и не надо говорить, что Бэйл тащил на себе команду, просто с ним игроки чувствовали себя раскованно, играли на кураже. Сейчас у каждой команды есть такой лидер, у некоторых даже несколько. В МЮ-Руни, МС-Агуэро, Сильва, Туре; Арсенал-Рэмси, Озил; в челси таковых так же очень много, игроков, способных в трудный момент потянуть за собой команду. Таковых у нас нет, зато есть куча новичков, которые перекатывают мяч в центре поля и боятся сделать что-нибудь креативное у ворот соперника. В общем, нужен игрок, вокруг которого будет строиться игра, на которого можно отдать пас, будучи уверенным, что он что-нибудь придумает
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10