Gesha писал(а):Maratzzz писал(а):уххх епт ...
А не слишком ли ты объективен и честен. Ну вот кому это ЗДЕСЬ нужно. Есть специальные аналитические ресурсы для честных и объективных аналитиков.
То же самое можно отнести к нашему новому другу Ивану Ф. (ну никак руки не могут возпроизвести ...) Если это твоя настоящая фамилия, то приношу извинения и пр. Ну живет же однофамилец-словенский биатлонист и неплохо, кстати, в биатлон играет.
А в целом это мне напоминает результат смотрения игры только по телевизору - анализ тактики, составва, физической формы, похождений и т.д. А потом - так им и надо, мы объективно слабее и т.д. Все лечится однимпростым способом - посещением матча на стадионе, благо возможностей было и будет достаточно. Я когда Боаша живьем посмотрел, метрах с двадцати, - наш парень, не все получается, но он - тренер нашей команды, а вся эта объективность и прочая хюйня - мгновенно исчезает, короче - в топку.
Иван Факов писал(а):Gesha писал(а):Maratzzz писал(а):уххх епт ...
А не слишком ли ты объективен и честен. Ну вот кому это ЗДЕСЬ нужно. Есть специальные аналитические ресурсы для честных и объективных аналитиков.
То же самое можно отнести к нашему новому другу Ивану Ф. (ну никак руки не могут возпроизвести ...) Если это твоя настоящая фамилия, то приношу извинения и пр. Ну живет же однофамилец-словенский биатлонист и неплохо, кстати, в биатлон играет.
А в целом это мне напоминает результат смотрения игры только по телевизору - анализ тактики, составва, физической формы, похождений и т.д. А потом - так им и надо, мы объективно слабее и т.д. Все лечится однимпростым способом - посещением матча на стадионе, благо возможностей было и будет достаточно. Я когда Боаша живьем посмотрел, метрах с двадцати, - наш парень, не все получается, но он - тренер нашей команды, а вся эта объективность и прочая хюйня - мгновенно исчезает, короче - в топку.
Вот зря вы так прям обрушиваетесь Gesha ( если ваше это настоящее имя ) .
Что то напомнило -ассоциативно http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ Вы уж простите.
Здесь пишут и диванные и выездые и домашние и даже руками приветствующие и коллекционеры и т.д и т.п. .
Каждому своё и каждый как имеет -может-способен донести своё видение команды . Это не закрытый клуб "в подкидного игрока".
Если я напишу что Доуси "прошлый век "! Если Роуз и этнический киприот не игроки основного состава . Если Сига , Шадли и Льюс игроки уровня Ньюкасла , Леннон "тень самого Леннона " то что меня надо повесить за яйца!?
Парень в Узбекистане видит так , друг с острова видит по иному , девица из паба вообще в аллюре и кроме ах и ой .... , а компьютерный тролль ( даже если он и бывший тролль) стал писать умные вещи.
Быть может я не хочу И НЕ СТАНУ аналитиком , мальчиком играющим в менед.... ( шняга короче) , публицистом и режиссёром , никогда не угадаю состав и не выиграю в William Hill кучу денег на прогнозе.
Всё равно я являюсь поклонником THFC . COYS!
а кто мы и что мы вне компьютерного мира время покажет.
Иван Факов писал(а):Может это provocation and temptation !?
Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=czstAYk6tFU
хотя нет . Истинное лицо !
ostrov писал(а):Иван Факов писал(а):Может это provocation and temptation !?
Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=czstAYk6tFU
хотя нет . Истинное лицо !
Ну если так, то было бы в тему Иван Факофф.
ostrov писал(а):опять нарвались на тролля... фо фак сэйк
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12