fanfgm писал(а):Есть подозрения, что как раз из-за отсутствия достойных кандидатов на пост тренера Боаша могут оставить.
В том и дело. Сейчас попросту нет достойных коучов .
fanfgm писал(а):Есть подозрения, что как раз из-за отсутствия достойных кандидатов на пост тренера Боаша могут оставить.
I-Jay писал(а):Еще раз - вспомните состав Йола. И вспомните ту игру. У АВБ сейчас одна возможность остаться на высоком уровне - подавить свое эго, и уйти в ассистенты в топовых чемпионатах.
ostrov писал(а):[
Я все больше убеждаюсь, что он не понимает игру с позиции игроков. Он её понимает как-то синтетически, через теорию на схемах. У меня впечатление, что он сам никогда не играл даже во дворе , или играл очень плохо, так плохо, что его никогда не хотели брать в команду. У него нет игровой интуиции при знании теории.
Ну не может быть нападающий, как Солдадо сегодня, быть настолько изолирован, партнеры должны быть к нему ближе. Он же один ничего не сделает против двух защитников. Ливерпуль сегодня показал ему урок как надо быстро пасовать, как в ноги , так и в свободные зоны. А как Ливерпуль коллективно прессовал нас на нашей половине, три на одного. А наш прессинг один на трех.
neos писал(а):Ходят уже слухи о увольнении АВБ ,от бибиси.
I-Jay писал(а):neos писал(а):Ходят уже слухи о увольнении АВБ ,от бибиси.
Да уж какие тут <del> слухи.
leviofan писал(а):нам бы переманить вот этого дядьку ) да думаю не реально )
http://cs538617.vk.me/u67337697/docs/2e ... JQbpAyFTd1
KING-22 писал(а):Виноват в проигрыше конечно АВБ, Но за то что она была крупной, виноват уже Paulinho.
АВБ состав вообще неправильный выставил. И почему у нас игроки играют строго по очереди? я просто не пойму. Надо выпускать лучших, а не тех кто в прошлом матче просидел на скамейке. Холтби отлично провёл последние 3 матча, но не играет в стартовом составе.
Если я не ошибаюсь, то мы в этом сезоне с фланговых прострелов ни разу мячи не забивали. А наш АВБ выпускает Леннона и Чадли на фланги, а потом меняет Дембеле на Таунсенда, и ставит его на Левый край, чтобы тот снова простреливал. Лучше бы Таунсенд несколько раз пробил играя с права. А пользы от прострелов 0.
И какова чёрта Сигурдссон уже месяц не играет в АПЛ, разве пользы от Леннона и Чадли больше?
А про Наутона уже 10 лет как всем ясно что он не умеет играть в футбол, ни на правой и тем более ни на левой защите. Даже Fredеricks в несколько раз лучше играет.
И почему мы Кэйна вообще не видим, просто Супер Матч провёл против Халла и на этом всё! С тех пор даже на замену не выпускал АВБ. А парень то заслуживает гораздо больше.
Я конечно же не хотел бы чтобы увольняли АВБ, но если уволят то думаю что Tim Sherwood справлялся бы с обязанностями намного лучше.
neos писал(а):Оно просто не точное.
Кузьмич писал(а):Если руководство решит уволить АБВ , я бы хотел Мартинеса новым коучем.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7