rusiakos писал(а):не думаю, что они вообще смотрели ВАР. Словения - маленькая футбольная страна, такие страны часто бывают коррумпированы. Скомина, его бригада, как и президент УЕФА Чеферин - все они за одно, кмк. Победа Ливерпуля была выгодна футбольному миру, чтобы рубить бабло на тупом глорье. Этот самый Скомина поставил нам пеналь и удаление на 7-й минуте матча с Интером - двойное наказание в год, когда его отменили.
Не говорю, что он брал взятки, нет конечно. Но есть большая категория судей, которая в спорные моменты всегда склоняется в пользу грандов. Так последние годы побеждал Мадрид. Так Ливер получает пенальти за случайное попадание в руку рикошетом от подмышки в неопасной ситуации на 1й минуте. Так даже не обращают внимание на падение Кейна, не дают даже ЖК Робертсону, который видел, куда распускает руки (Дефо и Даззу за такое удаляли в АПЛ). Так даже ни разу не посмотрели ВАР, а ведь фол на Роузе мог быть в штрафной.
УЕФА всегда такой была. Нельзя удивляться.
Bony писал(а):В игре такого уровня нормальные судьи не назначают пенальти, который 50/50, на первых секундах, судья СкоТина - ненормальный судья
totnem писал(а):Похоже,все пришли к общему мнению,что финал некудышный,неказистый.Шпоры не выглядели хуже соперника,но и соперник ничего чемпионского не показал.
ostrov писал(а):Мое самое большое разочарование касается 3-недельного перерыва. Это больше всего отразилось на качестве футбола. Месяц назад команды были в другом тонусе и финал надо было проводить именно как высшая точка сезона. Но эта связь была разорвана. Я не мог поверить своим глазам наксколько плох был Ливерпуль по сравнению с матчем с Барселоной. Вообще качество игры обеих команд уступало их матчам в полуфиналах. За 3 недели команды теряют ритм, заложенный 10 месяцами клубного футбола.
В последнее время слишком много нововведений от УЕФА и в основном они только ухудшают ситуацию. С правилами постоянная неразбериха, вечные споры с ВАР. Игра становится заложником политики.
thindie писал(а):имхо в этой точке закончился совместный рост сквода и тренерского штаба. Штаб продолжил расти 7 мильными шагами, сквод начал хиреть
хочет ли Почеттино с помощниками остаться - вот вопрос, который мучает меня после вчерашнего финала.
Glucifer писал(а): при грамотном усилении мы сможем убрать это недостающее "чуть-чуть" уже в следующем сезоне и побороться за трофеи снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23