ostrov писал(а):Парни, вы посмотрели видео Кэйна? Как он приход словил. Как же нам не везет с травмами.
I-Jay писал(а):https://www.fanchants.com/football-team/tottenham_hotspur/
leviofan писал(а):Очень хочется что бы на форуме появился раздел где будут собраны все песни.
Такое желание сейчас попеть, взять гитарку, и тут ступор, давно не был в среде, не помню слов. А гуглить не то состояние. Может на форуме есть? Ткните тогда ссылью.
ostrov писал(а):Да, вижу, что сегодня у нас круче, чем Новый Год праздник. Я такого никогда не видел. Разрываюсь между платформами в интернете.
leviofan писал(а):ostrov писал(а):Да, вижу, что сегодня у нас круче, чем Новый Год праздник. Я такого никогда не видел. Разрываюсь между платформами в интернете.
Да хуле нам,тот новый год!
Когда команду Поча прет!
Когда шпоры в полуфинале!
Орем, как никогда орали!
.....
DirtyBird писал(а):А вообще, дичь конечно. Если мы прорвёмся, то этот матч наверное как-то назовут. Типа "битва в Манчестере".
ostrov писал(а):Наконец-то прессуха Поча в ютюбе
ostrov писал(а):Like
Нам надо сделать такую функцию, типа значок как в фэйсбуке, когда нравится сообщение. Этот к вниманию Птицы.
ostrov писал(а):Что я понял самое главное из прессухи Поча, что он удивительный персонаж. Он сказал, что нас не надо сравнивать по возможностям с МС, МЮ, чалси, по деньгам. Просто вы мне дайте группу игроков и я их сделаю конкурентными для сражения с любой командой. Ну щас не буду затруднять себя точностями, просто это удивительно какая вера у мужика в свои способности. Он не расчитывает на чужие силы, как многие тренеры, мол купите мне звезд, он расчитывает на свои силы из глины слепить красивые вазы. Потрясающий человечище.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10