totnem писал(а):Леннон-жил ! Леннон-жив ! Леннон-будет жить !
Кристофер Робин писал(а):Кого бы я не хотел видеть в составе на следующий сезон: Паркер, Хаддлстоун
Spike писал(а):Такого как Скотти надо ещё поискать в плане борьбы и мужества. Такими игроками раскидывать нельзя.
Хаддерс свой до мозга костей. Кто ещё в мире может делать такие как он пасы?
ostrov писал(а):Заебись выбор. Паркер, Хаддерс, Демпси ну*уй.
Кристофер Робин писал(а):
Самый яркий пример - это totnem. Для него Леннон, Доусон, Дефо, Хаддлстоун (старожилы-англичане) всегда были и будут лучшими игроками, почти вне зависимости от их реальной пользы на поле. А для меня они были лучшими игроками в сезоне 09-10, когда ребята действительно "решали вопросы".
totnem писал(а):Леннон сейчас играет на 50% своих возможностей,но при этом у нас ни одного вингера справа,кто выглядит лучше него.Единственный,кто может его заменить-Таунсенд.Но,на мой взгляд лучше иметь два активных фланга,поэтому Андроса хочется видеть слева,где ни Шадли,ни Сигурдссон не показывают ничего стоящего.И оценивать игрока по системе гол+пас не вполне корректно.Леннон,когда в норме, создаёт напряжение на своём фланге,заставляя соперника растягивать оборону,создаёт свободное пространство для партнёров,часто становясь автором предпоследнего паса,как это было в матче с Суонси(перепасовка с Эриксеном и навес последнего на Адебайора).
ostrov писал(а):Никто не ищет козла отпущения , как это делает улануденский стервятник . Надо знать чувство меры.
Кристофер Робин писал(а):В предыдущих сезонах Леннон, когда был здоров (даже, когда не на все 100%), всегда выходил в старте.
Но Аарон не прогрессирует сам по себе, не стал менее травматичным.
Чтобы он стал более продуктивным, его необходимо окружить правильными партнерами (правый защитник и правый центральный полузащитник с хорошим пасом на ход, как по верху, так и по низу, центрфорвард, который хорошо замыкает навесы и прострелы). Не думаю, что Уокер и возможные Паулиньо с Вильей - идеальные партнеры для Леннона.
Как вы думаете, в будущем сезоне Леннон - игрок уровня старта или уровня ротации?
Кристофер Робин писал(а):Уолкотт за 32 матча (8 из них - выходы на замену) прошедшей АПЛ забил 14 голов и отдал 10 ассистов.
Леннон за 34 матча (1 выход на замену) забил 4 гола и отдал 7 ассистов.
Уолкотт, конечно, иногда выходил на позиции центрфорварда, но сыграл на 2 игры меньше и намного чаще выходил с лавки, чем Леннон.
Уолкотт на 2 года младше и видно, что он понемногу прогрессирует, в отличие от.
Это плохая для нас ситуация, когда у основного нашего конкурента на идентичной позиции футболист сильнее.
sexywarden писал(а):На самом деле да...Аарон скатился до уровня Сиги...только его фирменный рывок делает его поярче Гилфи, но кпд что то совсем удручает...
sexywarden писал(а):На самом деле да...Аарон скатился до уровня Сиги...только его фирменный рывок делает его поярче Гилфи, но кпд что то совсем удручает...
Maratzzz писал(а):уххх епт , вроде отошел от этого матча :) ......Думаю Тиму не стоит улучшать тактику АВБ , а продолжать свое чистые 4-4-2. Кто то ругает Ленона, Сигу , но хвалят Адебу и Бенту, мол Бента на уровне , вы смеетесь на каком уровне? Адеба на уровне - На каком Уровне? Просто у каждого свои любимчики , которые даже жестко накосячив будут к ним лояльны , У кого то Адеба и Бента , у кого то Это Ленон и тд и тп. Лично мое мнение не нужно отходить Тиму от своего 4-4-2. Так или иначе Мы выбыли гонку за золото, но мы еще можем бороться даже за 3 строчку.
Иван Факов писал(а):Maratzzz писал(а):уххх епт , вроде отошел от этого матча :) ......Думаю Тиму не стоит улучшать тактику АВБ , а продолжать свое чистые 4-4-2. Кто то ругает Ленона, Сигу , но хвалят Адебу и Бенту, мол Бента на уровне , вы смеетесь на каком уровне? Адеба на уровне - На каком Уровне? Просто у каждого свои любимчики , которые даже жестко накосячив будут к ним лояльны , У кого то Адеба и Бента , у кого то Это ЛенНон и тд и тп. Лично мое мнение не нужно отходить Тиму от своего 4-4-2. Так или иначе Мы выбыли гонку за золото, но мы еще можем бороться даже за 3 строчку.
про 4-4-2 согласен.
пишите правильно : Леннон - фортуна !
Maratzzz писал(а):Адеба на уровне - На каком Уровне?
farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Адеба на уровне - На каком Уровне?
7 games 5 goals, 3 assists. На таком уровне.
Maratzzz писал(а):farhad_999 писал(а):Maratzzz писал(а):Адеба на уровне - На каком Уровне?
7 games 5 goals, 3 assists. На таком уровне.
Не собираюсь спорить , ибо 2 гола можно называть трудовыми , хотя 2 с натяжкой. Ну 29 января ты видел уровень, кроме как цеплять, хамский толкать , и быстрей выгонять заменяющих нечего не показал . Извини не показатель. Ну со средниками еще цепляется , что с Пушками что с Ман Сити толку 0, хотя и от большинство игроков был толк ровно 0. Глупая бесшабашная вера в напа, даже когда он ползает , лично для меня глупость. ИМХО
Maratzzz писал(а):уххх епт ...
Gesha писал(а):Maratzzz писал(а):уххх епт ...
А не слишком ли ты объективен и честен. Ну вот кому это ЗДЕСЬ нужно. Есть специальные аналитические ресурсы для честных и объективных аналитиков.
То же самое можно отнести к нашему новому другу Ивану Ф. (ну никак руки не могут возпроизвести ...) Если это твоя настоящая фамилия, то приношу извинения и пр. Ну живет же однофамилец-словенский биатлонист и неплохо, кстати, в биатлон играет.
А в целом это мне напоминает результат смотрения игры только по телевизору - анализ тактики, составва, физической формы, похождений и т.д. А потом - так им и надо, мы объективно слабее и т.д. Все лечится однимпростым способом - посещением матча на стадионе, благо возможностей было и будет достаточно. Я когда Боаша живьем посмотрел, метрах с двадцати, - наш парень, не все получается, но он - тренер нашей команды, а вся эта объективность и прочая хюйня - мгновенно исчезает, короче - в топку.
Maratzzz писал(а):Gesha писал(а):Maratzzz писал(а):уххх епт ...
Поверь на этом форуме ОЧЕНЬ много объективных людей , способные говорить очень даже правильные мысли, есть которые думают чуток иначе, так вот и пишемся тут, спорим , оспариваем. А что только лестью заливаться? Думаю лишнее не кто не говорит , а излагает то что видит.
Gesha писал(а):Я офигенно объективен, потому что болельщик конкретно взятой команды.
totnem писал(а):Gesha писал(а):Я офигенно объективен, потому что болельщик конкретно взятой команды.
Фраза дня !
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10