I-Jay писал(а):А есть ли там опция возврата по ходу сезона? Она ведь не при любой аренде существует
Tosh писал(а):drrainbow писал(а):хочу обратно Беню. Мне не нравится левый фланг. Думаю, его АВБ невзлюбил ,как и Эма - за игру в свое удовольствие. Но Беня крутой. Беня баловать не даст!
+1
sexywarden писал(а):
На самом деле уникальный матч был вчера, 4-4-2 с такими двумя нападающими давно все боятся играть, особенно на выезде, особенно с командой из верха таблицы, а вот молодой наглый тренер сыграл и вот как получилось...по моментам должен быть разгром вообще.
Кристофер Робин писал(а):Как вы все определяете, что мы играли именно 4-4-2?
И в чем, по-вашему, разница между 4-4-2 и 4-2-3-1?
totnem писал(а):Определить очень просто.Нападающих-2,полузащитников-4,защитников-4.Простая арифметика.Конечно,для любителей алгебры это слишком просто.Вам подавай 2-2-1-2-1-0.5-1.5
totnem писал(а):А по поводу Бенуа,предлагаю составить коллективное письмо с просьбой вернуть его.
mope3 писал(а):Всех с победой! с защитой надо что то делать! надеюсь Ману продолжит забивать , судя по интервью с BBC он хорошо мотивирован
COYS
foggy писал(а):mope3 писал(а):Всех с победой! с защитой надо что то делать! надеюсь Ману продолжит забивать , судя по интервью с BBC он хорошо мотивирован
COYS
Наконец то ты на русской раскладке))
drrainbow писал(а):Еще гифочка тогда уж:
ponogam писал(а):Кто нибудь объяснит мне, почему тут так любят и лелеют Бенуа? :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32