Ray Black писал(а):mab писал(а):Ray Black писал(а):А результат где? Какой толк от такой игры когда нам забывают больше чем мы им? Оборона плоха? Ну да. Вроде кроме Капу самая что ни на есть основа. А то что центр поля коллективно сдулся этого никто не заметил видимо. Эллардайс как опытный шахматист терпеливо переиграл Шервуда. Его замены попали в точку, а наши мимо кассы. Мы сегодня продемонстрировали типичные признаки команды после смены тренера. Когда на эмоциях происходит какой то взрыв. Только вот этого взрыва на 20 минут и хватило. Незнаю пока чему радоваться.
Вы всерьез ждали результата за два дня? вы всерьез ожидали, что что-то может качественно при всех наших проблемах поменяться за два жалких дня???
Фрайерз - основа? голы пропустили при нем.
Где тонко там и порвалось. Цепь крепка настолько, насколько крепко ее самое слабое звено. Прописная истина, а надо ее повторять. Странно слышать, мнение "мол, подумаешь, один из двух ЦЗ не основной". это как наполовину полный стакан. стакан был ПУСТОЙ наполовину. И я бы поставил другой акцент. ОДИН ИЗ ДВУХ ЦЗ НЕ ОСНОВНОЙ!!!! против таких команд как ВХ и таких "шахматистов" как Эллардайс это особенно важно.
Переиграл с заменами. Все уже сказали про замены. Я конечно не в курсе резервов ВХ, но уже писалось же, какие могли быть варианты у Шервуда? Две замены из трех вынужденные. при 1-0 выпустить чтоб удержать счет было некого. Ни Сандро, ни Паулиньо, ни даже Доусона с Кабулом.
такого взрыва хватило только на 20 минут?
а когда действительно как я уже отмечал шутку комментатора, за час игры единственный шанс соперника это свободный удар при возврате мяча - это только 20 минут хватило? когда смогли разыграть красивую скоростную комбинацию со сложнейшим завершением - это только на 20 минут хватило?
я худею, дорогая редакция.
хм. с тобой вообще невозможно говорить. видишь только то что хочешь видеть. и с помощью кучи слов пытаешься кого то в чем то убедить. может кого то не слишком искушенного и сможешь.прямо как сегодняшний футбол. При всей фееричности под собой имеет слабое основание. Больше эмоций чем аргументов. Ладно. Всем спокойной ночи.
Ray Black писал(а):В такой хаотичной игре, в бешенном темпе было трудно уловить тактическую шахматную мысль лошади тяжелой грузовой породы :-)
serpal писал(а):Такое ощущение, что многие смотрели матч с лозунгом "Давай Шервуд, ты должен нас убедить, что 2 (ДВА!!!) дня назад мы не зря уволили главного тренера команды". Проиграли 1-2 Вест Хэму: "Бляяяя...ну вот. Поторопились с Боашем, он бы сейчас не хуже сыграл". Всего несколько тренировок были проведены под его руководством и как-то отчаянно выглядят фразы, что ничего не поменялось. Всё тлен. Может несколько матчей пусть для начала пройдёт, чтобы начали делать первые большие выводы по итогам работы и.о. тренера (И.О.!!!).
Я "сливать сезон" буду гораздо позже.
drrainbow писал(а):Блин, надо возращать Беню.
diaskz писал(а):drrainbow писал(а):Б
В идеале будет вернуть БАЭ обратно, надежный и проверенный вариант.
totnem писал(а):Лично я не понял,почему мы рассыпались после забитого гола."Всё,что было нажито непосильным трудом-всё пропало"
Ray Black писал(а): 3 из 4х защитников были очень даже основные.
Команда выдохлась. Только по причине неправильно распределенных сил.
ostrov писал(а):Вопрос в другом, почему наши игроки бьют мимо/выше ворот из выгодных позиций? Вот за это ни один тренер не в ответе.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11