leviofan писал(а):Читать все страницы лень, потому коротко опишу свое восприятие этого:...
После попытки посмотреть игру онлайн через тайский интернет блеать 6 мегабит, после 20 минут или около того решили пестануть в паб, счет был 0-1, выползле, таксе, кабак, 0-2, печальные мы брит и один таец и вопли рядом тайской толпы болел ливера с одним бритом, рыдая смотрели до 0-4, потом пул, потом еще какой-то кабак, потом видимо еще что-то, но это надо спрашивать у Леи бо я не помню, а она тихо угорает и стебет типа не парься если охранники будут угорать. В общем грустно было от игры так что я надрался как чудесный чудак ))) бугагага.
ostrov писал(а):Tim Sherwood admits Tottenham “have not been good enough” against the Premier League’s title contenders and believes his side are out of the running to secure fourth place.
Тим Шервуд признает, что Тоттенхэм был недостаточно хорош против лучших команд АПЛ.
Меня зло берет за такие слова. Мойес после поражения от МС 0-3 прямо сказал, беру всю ответственность на себя за поражение, это я выбираю команду.
Шервуд говорит Тоттенхэм недостаточно хорош. Ну будь ты мужиком, скажи как Мойес, я беру всю ответсвенность на себя.
Блин, не везет нам с мужиками.
http://www.goal.com/en-gb/news/2896/pre ... /4720064/-
totnem писал(а):Будем голосовать за лучшего игрока ? Я бы назвал Доусона.После обидной срезки мяча,когда ещё не успел войти в игру,по-моему,больше не ошибался.И на угловых был самым активным.Даже,если Вертонген в порядке,я бы Доусона поставил на следующий матч.
А вообще,кошмарный сезон.Первый раз хочется,чтобы скорее всё закончилось.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Tim Sherwood admits Tottenham “have not been good enough” against the Premier League’s title contenders and believes his side are out of the running to secure fourth place.
Тим Шервуд признает, что Тоттенхэм был недостаточно хорош против лучших команд АПЛ.
Меня зло берет за такие слова. Мойес после поражения от МС 0-3 прямо сказал, беру всю ответственность на себя за поражение, это я выбираю команду.
Шервуд говорит Тоттенхэм недостаточно хорош. Ну будь ты мужиком, скажи как Мойес, я беру всю ответсвенность на себя.
Блин, не везет нам с мужиками.
http://www.goal.com/en-gb/news/2896/pre ... /4720064/-
Валера,но это тоже правда.Мы были недостаточно хороши.Посмотрел статистику,там вообще равенство почти.У них на один удар в створ больше,чем у нас.Правда,было ощущщение,что они играли не в полную силу.
totnem писал(а):Будем голосовать за лучшего игрока ? Я бы назвал Доусона.После обидной срезки мяча,когда ещё не успел войти в игру,по-моему,больше не ошибался.И на угловых был самым активным.Даже,если Вертонген в порядке,я бы Доусона поставил на следующий матч.
А вообще,кошмарный сезон.Первый раз хочется,чтобы скорее всё закончилось.
totnem писал(а):После обидной срезки мяча
Azamat писал(а):Шервуд - это не причина всех бед, Шервуд это следствие невнятной политики руководства клуба, которые не разбираясь назначили в середине сезона на должность слабого тренера вместо другого слабого тренера, который 2 года назад заменил другого среднего тренера, который 5 лет назад заменил слабого тренера, который 10 лет назад заменил среднего тренера.
А с причинами пусть разбирается на самом высшем уровне
и молюсь чтобы наконец-то назначили топ-тренера
Azamat писал(а):Шервуд - это не причина всех бед, Шервуд это следствие невнятной политики руководства клуба, которые не разбираясь назначили в середине сезона на должность слабого тренера вместо другого слабого тренера, который 2 года назад заменил другого среднего тренера, который 5 лет назад заменил слабого тренера, который 10 лет назад заменил среднего тренера.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11