Denzel писал(а):sexywarden писал(а):Смеюсь я с ваших споров...ну что тут не понятного...
Есть амплуа striker (нападающий) (Адеба, Сольдадо), есть амплуа Форвард (Ламела, Шадли)
В предыдущих играх было 4-4-2 тоесть 2 номинальных нападающих
Сегодня было 4-3-2-1 тоесть 1 номинальный нападающий и два форварда (нетипичная для Леннона роль)
О чём Шервуд и говорил (трое впереди)
Мне больше 4-4-2 конечно нравится потому что она по ситуации мгновенно трансформируется в 2-4-4, но видать Тим видит что Сольдадо чёт не айс и решил не выпускать его, получилось более чем ок.
Наконец-то кто-то написал, а то я уже нервничать начал перечитывая эти деферамбы :))))
Мега плюсую.
Ох и нафлудили вы тут, ребята. Просматривал ветку по диагонали, но тут уж рубануло.
sexywarden, еще бы диссертацию написал, чем "страйкер" отличается от "форварда". Епт,
да одно и то же ведь! Хоть бы глянул, для интереса и общего развития, какую терминологию применяют различные ресурсы.
WhoScored: Defender, Defensive midfielder, Midfielder, Attacking midfielder,
Forward.
FourFourTwo: Defender, Midfielder,
Striker.
Squawka: Defender, Midfielder,
Forward.
Оф. сайт THFC: Defender, Midfielder,
Striker.
Теперь насчет реальной матчевой схемы.
"Сегодня было 4-3-2-1 тоесть 1 номинальный нападающий и два форварда (нетипичная для Леннона роль)" ..Класс. Леннон бы опупел, узнав, что играл "форвардом под нападающим".
Посмотрим по FourFourTwo:
А может ну его, все эти схемы? А то голову сломаешь, как же мы играли на самом деле. Может, у нас 2 напа было, если придирчиво взглянуть? Центр Адеба и левый крайний Шадли. А "нетипичный форвард" Леннон на самом деле вингер. Или инсайд. Сложно без 100 грам, ребята.
Вот как располагались, по реальным событиям. Определяйте сами, по какой схеме. Орлиным взглядом, спецы.
.......................
Льорис...........................
...............
Доусон.........
Кирикеш..............
..
Уокер.........................................
Роуз..
.............................
Бенталеб.................
...................
Дембеле............................
......
Леннон...........
Эриксен.....................
.....................
Адебайор........
Шадли........