penacho писал(а):Кузьмич писал(а):Какие мысли по отсутствию Джерарда? По моему мнению , он для вас системообразующий игрок , туго без него вам придется.
Я может скажу не много крамольную мысль, но Стиви под устал.
раслабтесь , здесь форум Шпор , и вы можете писать про игроков ливерпуля все что угодно.
penacho писал(а): Естественно, БР (Брендан Роджерс) не мог посадить на скамейку легенду клуба, его просто бы фаны не поняли. Так что считаю, что травма Стиви, в каком-то смысле на руку тренеру. Так как Аллен за такие деньги засиделся, и ему уже давно пора отрабатывать свой хлеб. Поэтому мне трудно сказать, что лучше для соперников, уставший местами капитан Ливерпуля или до ручки мотивированный валлиец. А если вспомнить, что в 20011 -12 Джо был признан лучшим игроком Уэльса, то напрашивается вывод, что именно Аллен должен стать нашим вторым Стиви Джи.
Это мои мысли. В "красном" стане единства нет по этому поводу.
А как насчет вообще связки Лейва-Аллен ? Они уже играли у вас так без Джерарда ? Как результат ?
penacho писал(а):P.S. Не знаю, у нас на форуме постоянно, "пушкари" и "ириски" трутся. Как-то уживаемся.
Ну , если вы будете себя вести прилично , то админ не должен вас забанить.. Вообще , думаю , админ сам выскажеться.
Только правила форума соблюдайте , почитайте их внимательно , тут крайне щепетильно относятся к высказываниям про Шпор .
Что касается ассанала - сами понимаете , ненависть и все такое.
Нейтральных адекватных болельщиков только приветствуем. Взгляд со стороны - это местами хорошо.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.