totnem писал(а):"Мне, кажется, теперь время для Солдата на острие. Более фактурен, больше шансов в борьбе за мяч против сандеровской защиты. К тому же, уступив место Дефо в прошлом матче, сейчас должен быть сверхмотивирован."
Алекс,я ничего не имею против Сольдадо.Буду только рад,если он заиграет.Но пока я вижу в нём только уверенного хладнокровного пенальтиста.Ни скорости,ни дриблинга,ни мощного удара вспомнить не могу.Видно,как он сам недоволен собой.А Дефо мне понравился с Фулхэмом.
totnem писал(а):alexpodolsky писал(а):"Мне, кажется, теперь время для Солдата на острие. Более фактурен, больше шансов в борьбе за мяч против сандеровской защиты. К тому же, уступив место Дефо в прошлом матче, сейчас должен быть сверхмотивирован."
Алекс,я ничего не имею против Сольдадо.Буду только рад,если он заиграет.Но пока я вижу в нём только уверенного хладнокровного пенальтиста.Ни скорости,ни дриблинга,ни мощного удара вспомнить не могу.Видно,как он сам недоволен собой.А Дефо мне понравился с Фулхэмом.
Кристофер Робин писал(а):Сольдадо сильнее, чем Дефо.
Какие тут могут быть разговоры?
Кристофер Робин писал(а):Сольдадо сильнее, чем Дефо.
Какие тут могут быть разговоры?
Gesha писал(а):и еще таблеток.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18