totnem » 16 окт 2013, 21:09
Валера,да я понимаю,что"ломать не строить".Понимаю,что нужно время,чтобы создать новое.Но меня постоянно преследует мысль"А сколько времени нужно ? А что получится в конечном итоге ? А не лучше ли было шлифовать,то,что было,вместо того,чтобы из разных деталей от разных механизмов собирать новую машину ? Поедет ли эта машина ?"Я вообще не хотел,чтобы в наш клуб приходил тренер-реформатор.Даже Моуриньо.А уж тем более Виллаш-Боаш.Тренер,у которого один удачный сезон,и которого из-за схожести обстоятельств сходу назвали вторым Моуриньо.Первый Моуриньо,хочу напомнить,после Лиги Европы взял ещё Лигу чемпионов.Боашу не дали времени подтвердить свой класс.Абрамовичу невтерпёж было.Поэтому Боаш для меня по-прежнему кот в мешке.И я повторяюсь уже,но пока он не ломал существовавший стиль игры команды,мы даже в отсутствие забивного нападающего и плеймейкера смотрелись бодро,пока не подсели в конце.Но там нас уже вытаскивал талант Бэйла.Я был за то,чтобы гнуть прежнюю линию,которая давала результат и была смотрибельна.Не всегда,конечно.Были и серые матчи.Но без этого не обходится ни одна команда.Надо было усилить 2-3 позиции,сохранив связи,в числе и личностные между игроками.Но Боаш молод и амбициозен,Ему хочется показать и доказать,что он может создать НОВУЮ команду.А не просто проводить планово-предупредительный ремонт.В том же говённом Реале многие великие ничего толком не смогли,несмотря на наличие звёзд.А пришёл Дель Боске и,ничего не ломая,никого не строя,не выёживаясь,выиграл всё,что возможно.
Не поймите это как призыв к свержению существующей власти и экстремизму.Это просто размышления.Если я неправ,буду только рад.
Я-театрал и у нас городе в театре,который я считаю СВОИМ(тут я уже как фан себя веду)молодой режиссёр стал ставить спектакли в "современном"стиле,больше напоминающие перформенсы,на которых я засыпаю и которые мне кажутся примитивной чушью,но кое-кто в восторге.Вполне может быть,что и в новациях Боаша есть разумное зерно,которое я просто ещё не разглядел.
Последний раз редактировалось
totnem 17 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.