fanfgm писал(а):Честно признаться, я думал Ламела будет играть на позиции Бэйла, под нападающим. Да и сам он вроде говорил, что эта позиция ему больше нравиться. Думаю Боаш еще будет эксперементировать с полузащитой.
ostrov писал(а):Ну как Ламела может конкурировать с Шадли? Один играет слева, другой справа. Будем жечь экспериментами? Мы же об АПЛ говорим, а не о чемпионате области. Чтобы делать такие предложения , надо хотя бы увидеть предпосылки от тренера.
И опять, уже вывод : деньги потраченные сверх нужды. На каком основании? Человек еще не имел шанса себя показать, а ему уже приговор вынесен. А может он лигу штурмом возьмет и всех на уши поставит.
Мандельштама не читал, но мнение имею, епрст.
ostrov писал(а):Если уж говорить о конкуренции, то Холтби и Эриксен должны соперничать за позицию, а не Сигурдссон. Сига вообще не плеймейкер.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Ну как Ламела может конкурировать с Шадли? Один играет слева, другой справа. Будем жечь экспериментами? Мы же об АПЛ говорим, а не о чемпионате области. Чтобы делать такие предложения , надо хотя бы увидеть предпосылки от тренера.
И опять, уже вывод : деньги потраченные сверх нужды. На каком основании? Человек еще не имел шанса себя показать, а ему уже приговор вынесен. А может он лигу штурмом возьмет и всех на уши поставит.
Мандельштама не читал, но мнение имею, епрст.
когда возмет штурмом и на уши поставит, тогда можешь цитировать хоть моцарта
уингеры в апл часто меняют фланги - в отличии от чемпа области, так что будет у него шанс, спок.
здесь главное таунсенда не задавить, он явно прогрессирует и не сравним с фриделем при втором дыхании, потенциально - звезда.
ostrov писал(а):neos писал(а):Андрос железно закрепил свою позицию , а у Ламелы пока нет опыта . Будет набирать с выходами . Но в любом случае посмотрим .
Какого опыта у него нет? Ламела был игрок основы в Серии А, забил аж 15 голов в прошлом сезоне, три игры за сборную Аргентины. У Андроса десятой доли нет такого опыта. Андрос еще далеко не железно закрепил свою позицию. Мы все рады за него, но минимум целый сезон надо, чтобы оценить что он закрепил.
А главное, было странно, чтобы на скамейке запасных сидел игрок за 30 млн.
totnem писал(а):Мне непонятно почему Таунсенда считают конкурентом именно Ламеле ? До этого сезона Андрос всегда(или почти всегда,могу ошибиться)играл слева.Помню его даже на позиции левого защитника как-то при Харри.По-моему,он скорее конкурент Шадли,который в данный момент лично меня совсем не впечатляет.Ясно,что игрок за 30 миллионов будет играть,пока в состоянии двигаться.Так что это проблема для Леннона(что для меня очень печально),а не для Таунсенда.Состав я вижу таким на матч с Норвичем.
.........................Льорис.........................
Уокер.......Доусон........Вертонген...........Роуз
........................Сандро..........................
Ламела...............Паулиньо.............Таунсенд
........................Эриксен.........................
........................Сольдадо.......................
Тут все ругают Доусона.А вспомните провалы Терри,Фердинанда и прочих."Не ошибается то,кто ничего не делает".Не моя мысль.
totnem писал(а):Мне непонятно почему Таунсенда считают конкурентом именно Ламеле ? До этого сезона Андрос всегда(или почти всегда,могу ошибиться)играл слева.Помню его даже на позиции левого защитника как-то при Харри.По-моему,он скорее конкурент Шадли,который в данный момент лично меня совсем не впечатляет.Ясно,что игрок за 30 миллионов будет играть,пока в состоянии двигаться.Так что это проблема для Леннона(что для меня очень печально),а не для Таунсенда.Состав я вижу таким на матч с Норвичем.
.........................Льорис.........................
Уокер.......Доусон........Вертонген...........Роуз
........................Сандро..........................
Ламела...............Паулиньо.............Таунсенд
........................Эриксен.........................
........................Сольдадо.......................
Тут все ругают Доусона.А вспомните провалы Терри,Фердинанда и прочих."Не ошибается то,кто ничего не делает".Не моя мысль.
K.00 писал(а): все же логичнее ставить правоногого Таунсенда справа, а левоногого Ламелу слева, если хочется видеть на поле их обоих.
diaskz писал(а):K.00 писал(а): все же логичнее ставить правоногого Таунсенда справа, а левоногого Ламелу слева, если хочется видеть на поле их обоих.
По-моему у Андроса основная нога все-таки левая
diaskz писал(а):K.00 писал(а): все же логичнее ставить правоногого Таунсенда справа, а левоногого Ламелу слева, если хочется видеть на поле их обоих.
По-моему у Андроса основная нога все-таки левая
ostrov писал(а):Таунсенд левша. Это точно , как то, что у меня два глаза.
drrainbow писал(а):...Леннон гораздо лучше с Уокером взаимодействует, хоть они и те еще бревна...
Кузьмич писал(а):Леннон в таких ситациях беспомощен и бесполезен - рост\вес не тот.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25