alexpodolsky писал(а):
У меня есть всё возрастающие опасения, что при нынешней вольнице, данной денежным мешкам, нам не светит говорить о конкурентоспособности Шпор в топ-4, тем более в топ-3 вообще как таковой.
В двух словах, прошу извинить, но - кто-нибудь остановит этих ёб.аных золотояйцевых <del>.дей (корольков-королей), готовых скупать всех и вся на корню?
П.С. Речь не об ENIC, разумеется.
Ray Black писал(а):О блин! Два года назад у нас уже был "момент истины" в матче с челси на СБ. Тогда мы его бездарно профукали. Признаться сейчас перспектив не больше чем тогда. Только у нас сейчас есть суперигрок способный в одиночку выигрывать матчи. На него и надежда собственно.
alexpodolsky писал(а):В двух словах, прошу извинить, но - кто-нибудь остановит этих ёб.аных золотояйцевых <del>.дей (корольков-королей), готовых скупать всех и вся на корню?
ostrov писал(а):Победить сегодня мы сможем только при одном условии - если сыграем абсолютно лучшую игру сезона, буквально прыгнем выше головы. Пассажиров на поле быть не должно, полутравмированных тоже. Немного везения не помешает.
ostrov писал(а):Гарет Бэйл подтвердил, что агония от абсурднго непопадания в ЛЧ в прошлом году, должна стать вдохновением в решающей встрече на Стамфорд Бридж в среду вечером.
« Я думаю, что не испытывал большей досады, чем просмотр матча финала ЛЧ прошлого года, видя как вся наша тяжелая работа пошла в отходы.
Мы попробовали вкус ЛЧ и я знаю как все хотят играть в ней опять.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Гарет Бэйл подтвердил, что агония от абсурднго непопадания в ЛЧ в прошлом году, должна стать вдохновением в решающей встрече на Стамфорд Бридж в среду вечером.
« Я думаю, что не испытывал большей досады, чем просмотр матча финала ЛЧ прошлого года, видя как вся наша тяжелая работа пошла в отходы.
Мы попробовали вкус ЛЧ и я знаю как все хотят играть в ней опять.
В этих словах Гарета я вижу подтверждение того,что наше непопадание в Лигу Чемпионов сделалет этот сезон"нулевым"(пойдёт в отходы).Сегодня ночью вряд увижу игру.Работаю,а рабочий компьютер не тянет прямую трансляцию(может я не соображаю,как это сделать).Придётся довольствоваться текстовой трансляцией.
ostrov писал(а):Откуда у тебя такая склонность все понимать через *опу. Подгоняешь под себя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22