Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Ливерпуль - Тоттенхэм 29-й тур АПЛ 12/13

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ливерпуль - Тоттенхэм 29-й тур АПЛ 12/13

Сообщение DirtyBird » 09 мар 2013, 09:13

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 4.90 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Ливерпуль - Тоттенхэм 29-й тур АПЛ 12/13

Сообщение totnem » 10 мар 2013, 04:48

ostrov писал(а):Ты меня удивляешь! Откуда такое стремление от добра искать добра?
1 Реднапп так не считал. Он играл резервом в ЛЕ.
2 Зачем лучшего центрального защитника, наверно всей Премьер-лиги сейчас, отправлять на левый фланг, когда там есть специалист Бенни?
3 Ты не забыл случайно сколько Дефо забил голов за Тоттенхэм? Кто ему имеет право прочищать глаза и мозги? Он что, юниор какой?

Я разочарован (с) avb_facepalm

Валера,ты меня тоже удивил.
1.Противоречишь сам себе.Сначала хвалишь Боаша,за то,что он играет основой в ЛЕ,а потом приводишь в пример Реднаппа.
2.Вертонген безусловнно супер в центре,но очень уж хочется увидеть Колкера,который тоже очень неплох.К тому же Бенуа пока не достиг оптимальной формы.
3.я не забыл,кто такой Дефо.Но вспомни,сколько раз он тормозил во втором тайме с Интером,принимая неверные решения.Ты и сам не раз его критиковал.Хотя,конечно,выражение"прочистить иозги"не надо принимать серъёзно.Это-гипербола в данном случае.Джермейна я сам очень люблю.
То.что у Леннона травма нигде не читал.Очень плохо.Тогда кто ? Ливермор ?
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 58.60 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кристофер Робин » 10 мар 2013, 09:33

Прощальная за нас игра Джейми Каррагера, который забил за Тоттенхэм 3 гола.
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 10 мар 2013, 12:33

totnem писал(а):
ostrov писал(а):Ты меня удивляешь! Откуда такое стремление от добра искать добра?
2 Зачем лучшего центрального защитника, наверно всей Премьер-лиги сейчас, отправлять на левый фланг, когда там есть специалист Бенни?
3 Ты не забыл случайно сколько Дефо забил голов за Тоттенхэм? Кто ему имеет право прочищать глаза и мозги? Он что, юниор какой?

Я разочарован (с) avb_facepalm

1.Противоречишь сам себе.Сначала хвалишь Боаша,за то,что он играет основой в ЛЕ,а потом приводишь в пример Реднаппа.
2.Вертонген безусловнно супер в центре,но очень уж хочется увидеть Колкера,который тоже очень неплох.К тому же Бенуа пока не достиг оптимальной формы.
3.я не забыл,кто такой Дефо.Но вспомни,сколько раз он тормозил во втором тайме с Интером,принимая неверные решения.Ты и сам не раз его критиковал.Хотя,конечно,выражение"прочистить иозги"не надо принимать серъёзно.Это-гипербола в данном случае.Джермейна я сам очень люблю.

Да нуна, не ты ли первый Реднаппа упомянул? Вернись назад по тексту.
Я думаю, что Бенни уже достиг нормальной формы. Но даже если нет, то как её достигать, если не играть?
Ну а Колкер еще наиграется. Тут или он , или Доусон. Вертонгена оставь в центре, он на левом дежурил, когда Бенни не было. Нет ничего более ошибочного, чем вырывать игроков из их предпочитаемых позиций и затыкать ими дыры в других местах.
Дефо. Одно дело критиковать, но так как ты выразился - это как бы наплевать на все его заслуги. Он кстати заслужил голевую передачу с Интером, в первом тайме вообще отлично играл. Понятно, что он не может забивать в каждом матче. Но у него в среднем гол за 2.5 матча вроде.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 10 мар 2013, 12:42

totnem писал(а):

Валерий, mon pardon, хоть это была ваша с Новосибом беседа, попробую чуть "смягчить" пояснения.

[totnem]: Противоречия с Реднаппом не было. Реднапп "экономил" на ЛЕ, приберегая основу для игр в АПЛ. Боаш не экономит на основе в ЛЕ, считая что " Победы компенсируют физическую усталость, ноги немного усталые, но мозг бурлит, как от допинга побед."
То есть концепция Боаша - "Победы приводят к победам", стабильный командный настрой в "стремлении к вершинам". Не смотря на усталось.
Но здесь тоже нужно подходить разумно, без фанатизма. Всё-таки силы не безграничны.

Колкер великолепно отыграл в центре в матче с молотками. Весьма достойный конкурент Вертонгену на позиции ЦЗ. И это очень хорошая тренерская "головная боль", как ты ранее заметил. Правда, ты говорил о выборе между Вертой и Бенуа на левом краю. И тот факт, что Верта может играть и в центре, и слева - тоже есть хорошо.
Но я лично, пожалуй, склонюсь к "f..ck anal" -связке Доус-Верта в центре и Бенуа слева. Впечатления от игры нашего центра защиты в том матче очень сильны, если честно.

Очень надеюсь, что Дефо сможет в очередной раз "разыграться". И Азза - где же инфа про него?
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 70.00 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 10 мар 2013, 13:02

Про Леннона вот здесь даже усугубилось. Сначала было написано 14 марта вернется, сейчас уже срок неизвестен.

http://www.physioroom.com/news/english_ ... _table.php
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 10 мар 2013, 13:16

Hamstring Injury - no return date

Потянул подколенное.. Черт побери, только не сейчас, Азза.. Кто справа?
alexpodolsky

Сообщение Ray Black » 10 мар 2013, 13:28

alexpodolsky писал(а):Hamstring Injury - no return date

Думаю тут все понятно. Бэйл слева, Сигурссон справа. Под нападающим Холтби.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.40 RS

Сообщение Кузьмич » 10 мар 2013, 13:29

Бейл например может начать справа и Тор слева. Потом будут меняться по ситуации.

Хотя я бы предпочел Уокера вингбеком , он так прекрасно играл в прошлом сезоне.
Тогда в центре у нас будет аж 3 ЦПЗ - Холтби +Дембеле+Паркер , плюс Дембеле будет страховать иногда Уокера .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 10 мар 2013, 13:31

Хотя если пойти дальше , можно сделать 3-5-2 .

___Галлас---Доусон----Верту______
______Дефо_____________
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение alexpodolsky » 10 мар 2013, 13:52

Ray Black писал(а):
alexpodolsky писал(а):Hamstring Injury - no return date

Думаю тут все понятно. Бэйл слева, Сигурссон справа. Под нападающим Холтби.

Сейчас попробовал определить, когда Сига играл на позиции правого вингера в обозримом прошлом. Сразу "на ум", к сожалению, не пришло - прошу извинить.
Номинально в этой позиции он выходил в старте в выездном ноябрьском матче ЛЕ против Лацио (нулевая ничья). Играл до 64-й минуты, был заменен Аззой. Получил рейтинг 6 за ту игру.
Честно говоря, тот матч видел не целиком, а по обзору четкого мнения не составишь. Насколько эффективен Сига справа?
alexpodolsky

Сообщение Ray Black » 10 мар 2013, 14:08

Признаться и сам не знаю. Вообще не слишком ясно насколько Сигги эффективен в целом. Пара удачных игр еще не внесли окончательную ясность было ли это эпизодом или Гилфи действительно окончательно освоился в команде и нашел свою игру. Но больше просто некому кроме Сигурдссона занять это место. Левшу Бэйла логично оставить слева. А правшу Сигурдссона соответственно справа.
Ray Black

Сообщение ostrov » 10 мар 2013, 14:17

Ray Black писал(а):Признаться и сам не знаю. Вообще не слишком ясно насколько Сигги эффективен в целом. Пара удачных игр еще не внесли окончательную ясность было ли это эпизодом или Гилфи действительно окончательно освоился в команде и нашел свою игру. Но больше просто некому кроме Сигурдссона занять это место. Левшу Бэйла логично оставить слева. А правшу Сигурдссона соответственно справа.

Cудя по последней тенденции использования Бэйла, нетрудно предположить левшу Холтби слева, Бэйла в центре, чтобы он играл по всему фронту атаки и Гилфи справа. Сейчас очень пригодился бы Таунсенд. Видели какой гол он забил вчера? Бэйл мог бы позавидовать. Там даже Джинас выстрелил из-за штрафной. Вчера их там прорвало.
ostrov

Сообщение Marklar » 10 мар 2013, 14:19

Ray Black писал(а):Левшу Бэйла логично оставить слева. А правшу Сигурдссона соответственно справа.
в целом согласен с вашей картиной по составу на матч, но всё же позволю себе поменять местами парней. они оба больше бьющие теперь чем пасующие (не упоминая того досадного момента в НЛД когда Гилфи за чем-то сделал пас вместо удара по воротам) а бить удобнее именно если они поменяются местами. по защите, то конечно лучше Яна оставить в центре, а с лева пусть лучше сыграет Бенни. ну и не забыть после 85` выпустить Джейка.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 85.10 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение alexpodolsky » 10 мар 2013, 14:35

Начал смотреть в деталях ноябрьский лацио-стат «правого» Сиги, потом вовремя понял бессмысленность затеи. Стат там хреноватый, ну и наплевать. Это лишь отдельно взятый матч на «нетиповой» позиции, бывший более чем 3 мес. назад. Давно проехали уже.
Верится, что ребята – и Гарет и Сига – достаточно универсальны, чтобы играть на разных позициях и все будет зависеть от их текущей формы и командной сыгранности в целом.
А Сига - форму набирает (дай ему Бог здоровья).
Гарет, кстати, часто перемещался на правый фланг при Харри, те же игровые варианты видим и при АВБ. Что есть безусловно хорошо, в плане тактической универсальности.
Если Сига работает в том же ключе - только плюс. Тем более, если с правой ногой полный порядок (здоровья еще раз).
alexpodolsky

Сообщение sagres » 10 мар 2013, 14:40

Я хотел бы видеть слева не смещающегося в центр игрока (то бишь не Бэйла). У них Джонсон на правом фланге, его лучше загрузить оборонительной работой.
sagres
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение alexpodolsky » 10 мар 2013, 14:52

Пожалуй, самое время для Холтби на этой позиции (Валерий, спасибо, что напомнил, что левша))
Но вот только почему "не смещающегося в центр игрока"? Как раз очень есть хорошо, что Холтби может играть не только слева, что показали ахтунг-обзоры матчей шальковского периода, да и ряд наших матчей.
Лишь увеличит проблемы Джонсона и остальной ливер-защиты, если Льюис активно сможет (а он может) динамично менять позицию, если требует развитие атаки. Это как раз соответствует общей тактике Хотспур, и дает результат, мне кажется.
alexpodolsky

Сообщение totnem » 10 мар 2013, 15:57

Ещё раз по поводу обороны.Это как раз то место,где Боаш не боиться ротации.Причём,независимо от того,как игрок сыграл в предыдущем матче.я уже не удивляюсь никакой комбинации с защитниками.
totnem

Средств на руках: 58.60 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Ray Black » 10 мар 2013, 16:47

totnem писал(а):Ещё раз по поводу обороны.Это как раз то место,где Боаш не боиться ротации.Причём,независимо от того,как игрок сыграл в предыдущем матче.я уже не удивляюсь никакой комбинации с защитниками.

Я тоже. Но логично было бы сохранить очень хорошо отработавшую в матче с вулвичем линию обороны. Особенно центральную связку. Все же соперник весьма серьезный. Через 3 часа все узнаем)
Ray Black

Сообщение alexpodolsky » 10 мар 2013, 18:03

О травме Старриджа: Sturridge - Hip/Thigh Injury - 10th Mar 13.
Как раз сегодня и есть 10 марта. Скоро узнаем, "готово" ли ваше бедро, Дэниел.

Честно скажу, боялся именно участия Старриджа, после его матчей. Но поглядев "раскладки" Ливерпуля последних игр, понимаю, что Роджерс умеет делать результат и без него.

Вот что видим:
Старридж очень хорошо «вписался» в Ливер именно как наконечник, при этом Суарес находился под Старриджем:
- схема 4-2-3-1 - против Суонси – ударные 5:0.
- схема 4-4-1-1 - против Шити, в гостях – хороший матч, 2:2.

В играх, где наконечником (номинально) был Суарес, Ливер проваливался – против Вест-Брома дома и Зенита в Питере, поражения 0:2 в обоих случаях.

Учтя «старые проблемы», показавшие себя в отсутствие Старриджа, Роджерс очень уверенно применяет схему 4-3-3:
- против Зенита, дома 3:1.
- против Уигана на выезде, яркие 0:4.

В обоих случаях Суарес более компактно играл в линии с Даунингом справа и Коутиньо/Хендерсоном слева. Перестал чувствоваться болезненный «отрыв» Суареса от остальной группы атаки, что не раз приходилось наблюдать в прошлом. И Коутиньо - его потенциал мы еще увидим, я уверен. Очень сильное впечатление произвел.
Среднюю линию составляли Джеррард на позиции справа, центр Лейва, и Аллен слева.
Результат получился весьма впечатляющим. Понимаю, конечно, что Уиган – не показатель, да и Зенит «не блеснул» в той выездной игре, но ведь силу игры красных это не умаляет.
«Компактная модель» от Роджерса? По-моему, вполне заслуживает уважения. Тем интереснее наше сегодняшнее противостояние.
alexpodolsky

Сообщение Azamat » 10 мар 2013, 19:25

@SpursOfficial: #THFC Team: Lloris, Walker, Dawson, Vertonghen, Assou-Ekotto, Parker, Livermore, Sigurdsson, Dembele, Bale & Defoe

@SpursOfficial: #THFC Subs today: Friedel, Naughton, Caulker, Gallas, Huddlestone, Carroll & Holtby #COYS
Azamat
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru