Ливерпуль - Тоттенхэм 3:2 ОБЗОР матча
ostrov писал(а):Ты меня удивляешь! Откуда такое стремление от добра искать добра?
1 Реднапп так не считал. Он играл резервом в ЛЕ.
2 Зачем лучшего центрального защитника, наверно всей Премьер-лиги сейчас, отправлять на левый фланг, когда там есть специалист Бенни?
3 Ты не забыл случайно сколько Дефо забил голов за Тоттенхэм? Кто ему имеет право прочищать глаза и мозги? Он что, юниор какой?
Я разочарован (с)
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ты меня удивляешь! Откуда такое стремление от добра искать добра?
2 Зачем лучшего центрального защитника, наверно всей Премьер-лиги сейчас, отправлять на левый фланг, когда там есть специалист Бенни?
3 Ты не забыл случайно сколько Дефо забил голов за Тоттенхэм? Кто ему имеет право прочищать глаза и мозги? Он что, юниор какой?
Я разочарован (с)
Валера,ты меня тоже удивил.
1.Противоречишь сам себе.Сначала хвалишь Боаша,за то,что он играет основой в ЛЕ,а потом приводишь в пример Реднаппа.
2.Вертонген безусловнно супер в центре,но очень уж хочется увидеть Колкера,который тоже очень неплох.К тому же Бенуа пока не достиг оптимальной формы.
3.я не забыл,кто такой Дефо.Но вспомни,сколько раз он тормозил во втором тайме с Интером,принимая неверные решения.Ты и сам не раз его критиковал.Хотя,конечно,выражение"прочистить иозги"не надо принимать серъёзно.Это-гипербола в данном случае.Джермейна я сам очень люблю.
То.что у Леннона травма нигде не читал.Очень плохо.Тогда кто ? Ливермор ?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ты меня удивляешь! Откуда такое стремление от добра искать добра?
Валера,ты меня тоже удивил.
1.Противоречишь сам себе.Сначала хвалишь Боаша,за то,что он играет основой в ЛЕ,а потом приводишь в пример Реднаппа.
2.Вертонген безусловнно супер в центре,но очень уж хочется увидеть Колкера,который тоже очень неплох.К тому же Бенуа пока не достиг оптимальной формы.
3.я не забыл,кто такой Дефо.Но вспомни,сколько раз он тормозил во втором тайме с Интером,принимая неверные решения.Ты и сам не раз его критиковал.Хотя,конечно,выражение"прочистить иозги"не надо принимать серъёзно.Это-гипербола в данном случае.Джермейна я сам очень люблю.
То.что у Леннона травма нигде не читал.Очень плохо.Тогда кто ? Ливермор ?
alexpodolsky писал(а):Hamstring Injury - no return date
Потянул подколенное.. Черт побери, только не сейчас, Азза.. Кто справа?
Ray Black писал(а):alexpodolsky писал(а):Hamstring Injury - no return date
Потянул подколенное.. Черт побери, только не сейчас, Азза.. Кто справа?
Думаю тут все понятно. Бэйл слева, Сигурссон справа. Под нападающим Холтби.
Ray Black писал(а):Признаться и сам не знаю. Вообще не слишком ясно насколько Сигги эффективен в целом. Пара удачных игр еще не внесли окончательную ясность было ли это эпизодом или Гилфи действительно окончательно освоился в команде и нашел свою игру. Но больше просто некому кроме Сигурдссона занять это место. Левшу Бэйла логично оставить слева. А правшу Сигурдссона соответственно справа.
в целом согласен с вашей картиной по составу на матч, но всё же позволю себе поменять местами парней. они оба больше бьющие теперь чем пасующие (не упоминая того досадного момента в НЛД когда Гилфи за чем-то сделал пас вместо удара по воротам) а бить удобнее именно если они поменяются местами. по защите, то конечно лучше Яна оставить в центре, а с лева пусть лучше сыграет Бенни. ну и не забыть после 85` выпустить Джейка.Ray Black писал(а):Левшу Бэйла логично оставить слева. А правшу Сигурдссона соответственно справа.
totnem писал(а):Ещё раз по поводу обороны.Это как раз то место,где Боаш не боиться ротации.Причём,независимо от того,как игрок сыграл в предыдущем матче.я уже не удивляюсь никакой комбинации с защитниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2