kkk777 писал(а):не хотелось бы, чтоб все озвученные травмы (Кинг, ВДВ, Уокер) были бы чем-то большим попытки замутить голову Фергюссону
kkk777 писал(а):Даже в необязательных товарняках, перед важными матчами?)
kkk777 писал(а):не хотелось бы, чтоб все озвученные травмы (Кинг, ВДВ, Уокер) были бы чем-то большим попытки замутить голову Фергюссону
ostrov писал(а): совершенно не важно с кем ты набрал свои очки, главное сколько их у тебя. Порой выиграть у середняка труднее, чем у топ команды.
Ну и хочется чтобы Харри отобрал у Бэйл карт-бланш.Пусть бегает по флангу,а по другому флангу Леннон
totnem писал(а):ostrov писал(а): совершенно не важно с кем ты набрал свои очки, главное сколько их у тебя. Порой выиграть у середняка труднее, чем у топ команды.
Валера,может быть,я не прав,но именно по матчам с лидерами складывается имидж команды за пределами Англии(я так думаю).Эти матчи широко транслируются,обсуждаются.Многие люди,кто не следит за Тоттенхэмом,увидев последний матч,будут воспринимать нас скептически.Поэтому надеюсь увидеть против МЮ настоящих шпор.Да,Юнайтед сейчас не та команда,которая выносит всех и вся и играть с ней можно,только вот при этом ещё бы и выигрывать! А травма Уокера-серьёзная проблема.Как-то вдруг оказалось,что он ещё более незаменимый,чем Ассу-Экотто.А при выборе второго нападающего я бы всё-таки остановился на Дефо(как всегда субъективен ).Ну и хочется чтобы Харри отобрал у Бэйл карт-бланш.Пусть бегает по флангу,а по другому флангу Леннон.И будет нам счастье.
ostrov писал(а):А с чего ты взял что Кинг травмирован? На Уокера и Рафу надежда все же есть к воскресенью.
totnem писал(а):Адам Смит против МЮ ? Не знаю...Лучше Кабул,у него есть некоторый опыт игры справа.А в центре Доусон и Кинг.А в следующем сезоне уже не отдавать в аренду Колкера и Нотона,а адаптировать в состав.Галлас,Кинг и Нельсен далеко не мальчики.Непонятно ,для чего брали Хумало,который не проходит в состав,даже в Лиге Европы и ,когда все сломаны.Слева,конечно,Бенуа,с которым будет взаимодействовать Бэйл.На другом фланге Леннон.Опорный,видимо,Сандро,правда ,неясно,в какой он форме.Или Ливермор ? Модрич,естественно.Впереди Ван дер Ваарт и Адебайор.На подмене у Рафаэля Дефо.
ostrov писал(а):Кумало брали в стратегически-партнерских целях с ЮАР. Б
Дьюри писал(а):У меня вопрос, а когда мы МЮ последний раз обыгрывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15