Дьюри писал(а):Ну и конечно вопрос-если в основе играет Кэррролл, то неужели (учитывая наш ад с травмами и усталостью полтора нападающего) Куллибали, Ланкастер и Обика так плохи и у них даже шанса на скамейку нет?
ostrov писал(а):До этого матча не обращал особого внимания на тенденцию АВБ в концовках играть на удержание счета. Но сегодня для меня это высветилось яркой вспышкой. Одного из лучших игроков во втором тайме Кэррола меняет на оборонца, хотя можно было усилить нападение, выпустив Дефо за 10 минут и отодвинуть игру твердо на их половину поля. Вместо этого сами отодвинулись ближе к своим воротам. До ухода Кэррола мы полностью контролировали игру и было непохоже, что он устал. Почему бы не поменять абсолютно анонимного Сигурдссона на Дефо? Я опять не понял, что дает команде Сигурдссон. Фальке , Кэррола, Хаддерса, Нотона нельзя было не заметить. Но Гилфи я вообще не видел, комментатор его фамилию произнес раза три за второй тайм.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):До этого матча не обращал особого внимания на тенденцию АВБ в концовках играть на удержание счета. Но сегодня для меня это высветилось яркой вспышкой. Одного из лучших игроков во втором тайме Кэррола меняет на оборонца, хотя можно было усилить нападение, выпустив Дефо за 10 минут и отодвинуть игру твердо на их половину поля. Вместо этого сами отодвинулись ближе к своим воротам. До ухода Кэррола мы полностью контролировали игру и было непохоже, что он устал. Почему бы не поменять абсолютно анонимного Сигурдссона на Дефо? Я опять не понял, что дает команде Сигурдссон. Фальке , Кэррола, Хаддерса, Нотона нельзя было не заметить. Но Гилфи я вообще не видел, комментатор его фамилию произнес раза три за второй тайм.
а матч со святыми!? Точно такой же сценарий.Тогда пронесло , а сегодня надавали нам по щекам .(((
Очередное уже давно не разачарование , а некий безимённый вирус .
Желаю ,,тёмному ирландцу,, УДАЧИ!!!
Ivs писал(а):грустно, что вполне могли выиграть этот кубок.
sagres писал(а):Дьюри писал(а):Ну и конечно вопрос-если в основе играет Кэррролл, то неужели (учитывая наш ад с травмами и усталостью полтора нападающего) Куллибали, Ланкастер и Обика так плохи и у них даже шанса на скамейку нет?
Сегодня была игра в NextGen Series, - первые двое наверняка были там
Maronier писал(а):Ivs писал(а):грустно, что вполне могли выиграть этот кубок.
и так каждый год
Nazareth писал(а):знаю что не все согласятся - но главная проблема IMHO в частой смене тренеров. ... ... ...
Marklar писал(а):ИМХО у Боаша есть только один сезон.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22