Ray Black писал(а):Одоберу еще рости. Активен был это да, но в то же время проиграл борьбу дебютанту ирисок вчистую. Толком ни одного обостряющего индивидуального действия от него не припомню. Джонсон как всегда. Пока какого то прогреса в его игре не видно. Угловые у наших ворот это автоматически опасный момент. С какой паникой мы каждый раз отбиваемся я еще никогда не видел за 30 лет боления за Шпоры. Это к тому что у нас проблем хватает. А нынешний Эвертон их высветить не в состоянии по причине собственной немощи. Вообще чудо будет если они не вылетят.
diaskz писал(а):Ray Black писал(а):Одоберу еще рости. Активен был это да, но в то же время проиграл борьбу дебютанту ирисок вчистую. Толком ни одного обостряющего индивидуального действия от него не припомню. Джонсон как всегда. Пока какого то прогреса в его игре не видно. Угловые у наших ворот это автоматически опасный момент. С какой паникой мы каждый раз отбиваемся я еще никогда не видел за 30 лет боления за Шпоры. Это к тому что у нас проблем хватает. А нынешний Эвертон их высветить не в состоянии по причине собственной немощи. Вообще чудо будет если они не вылетят.
Согласен что их дебютант Диксон провел отличный матч, возможно даже был лучшим игроком соперника на поле. Но это касается только оборонительной части. За весь матч он не дал себя обвести один в один никому из наших игроков, в этом списке помимо Одобера и Сон, и Удоджи, и Мэдиссон. Но с мячом он, как и вся их команда, не сделали практически ничего. Поэтому не могу согласиться с тем что наш дебютант проиграл борьбу вчистую.
При всем при этом, если посмотреть на статистику - #thfc debutant Wilson Odobert stered the most dribbles (7) and produced the most touches in the opposition box (7) of any player during the game today. The winger also contested more duels (14) than any other Spurs player during his debut and won the joint-most (6). [Opta]
То есть наш Уилсон зарегистрировал больше всего обводок (7) и сделал больше всего касаний в штрафной соперника (7) среди всех игроков во время игры с Эвертоном. Он также участвовал в большем количестве дуэлей (14), чем любой другой игрок «Шпор» во время своего дебюта, и выиграл больше всех (6). [Opta]
Неудивительно что он выглядел "наевшимся" во втором тайме и его заменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3