![Изображение](https://i.ibb.co/s2Y76j6/GFa-Jh-Eg-W4-AAYans.jpg)
Эвертон - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 03/02/2024 - 15:30 (мск)
показывает: Setanta Sports 1
rusiakos писал(а):Мы во втором тайме практически не атаковали
DirtyBird писал(а):Ну как профукали. Эвертон не мёртвый совсем. Хитрожопые опять же.
totnem писал(а):Удоджи по-прежнему лучше выглядит в атаке, чем в обороне. Часто ошибается под давлением соперника.
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Удоджи по-прежнему лучше выглядит в атаке, чем в обороне. Часто ошибается под давлением соперника.
В атаке тоже косячит будь здоров. Мне кажется его подводит сама система.
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):totnem писал(а):Удоджи по-прежнему лучше выглядит в атаке, чем в обороне. Часто ошибается под давлением соперника.
В атаке тоже косячит будь здоров. Мне кажется его подводит сама система.
Мне пока что видится, что он сильный бугай, но не самый умный. Привык многое решать за счёт мышц, а не хитрости. И где это козырь, например в прессинге, там он король. А вот где пас отдать для удержания контроля мяча, воздержаться от жёсткого фола при карточке или ещё что-то умное быстро исполнить, там сбоит.
Но надо хотя бы сезон ему дать на наших глазах откатать, пока выводы делать рано.
[/quote]I-Jay писал(а):totnem писал(а):Удоджи по-прежнему лучше выглядит в атаке, чем в обороне. Часто ошибается под давлением соперника.
Может в чистого игрока атаки передается!? Тогда и вопрос замены Сону решится. Своеобразно, но решится.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16