DirtyBird писал(а):Ноль, мля. Ноль ударов в створ.
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):Ноль, мля. Ноль ударов в створ.
Как это напоминает гонку за Лестером, когда начали играть вничью дома с Сотонами. Осталось всрать условному НЮ 1-5
rusiakos писал(а):Я ничего не понимаю. Недельная подготовка между матчами, травмы конечно есть - но не у лидеров, тьфу тьфу, календарь щадящий. Почему мы сдались? Почему никакого рвения и желания? Ничего так не убивает, как равнодушие.
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Я ничего не понимаю. Недельная подготовка между матчами, травмы конечно есть - но не у лидеров, тьфу тьфу, календарь щадящий. Почему мы сдались? Почему никакого рвения и желания? Ничего так не убивает, как равнодушие.
Возможно одна из причин тот факт, что в схеме Конте вингбэки очень важны. А у нас Доэрти там аут, Регилон вообще непонятно что в заявке делает, если играть приходится Дэвису, Сессеньон весь матч не выдерживает, а Эмерсон - ну такой себе вингбэк.
Но это не единственная причина, конечно, просто самая очевидная.
rusiakos писал(а):Я ничего не понимаю. Недельная подготовка между матчами, травмы конечно есть - но не у лидеров, тьфу тьфу, календарь щадящий. Почему мы сдались? Почему никакого рвения и желания? Ничего так не убивает, как равнодушие.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3