DirtyBird писал(а):Gesha писал(а):Вопрос к тем, кто смотрел первый матч - ссылки нормально работали? Я его не смотрел (был офф-лайн), поэтому в размышлениях - стоит ли ждать трансляции или не стоит (мне в оффлайн нужно, желание\возможности примерно 50\50).
ОККО же на сей раз показывает. В первой игре такого не было - совсем другой расклад.
rusiakos писал(а):По составу расстановку ващще не представляю. Три центрэка, легковесный центр Ло-Уи, и опять Сесс и Брайан друг другу мешающиеся в ногах? Хмм.
rusiakos писал(а):Спасибо парням. Игра понавилась, трансляции на лайв ужасные, что-то надо придумывать, если хочу смотреть еврокубок
Ivs писал(а):Отличный матч. Особенно смешно теперь выглядят паникеры с SC, которые считали, что решение сыграть первый матч резервистами, было неправильным.
rusiakos писал(а):Мы - первый английский клуб, взявший второй по старшинству еврокубок. Теперь мы должны стать первым английским (и вообще) клубом, взявшим и третий по рангу еврокубок
mab писал(а):ловил себя на мысли, что как-то все заново открываются для меня как игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15