Тоттенхэм Хотспур - Роял Антверпен онлайн трансляция
четверг 10/12/2020 - 23:00 (мск)
показывает: Матч! Арена
zigblins писал(а):rusiakos писал(а): И когда уже вернется, епт, Ламела? Снова напоминает, почему его непременно надо продать.
.
Серьезно? Когда он втаптывал в газон всю защиту МЮ, ты так же думал?
rusiakos писал(а):А вот Тоби можно и заюзать - надо спасать защиту.
totnem писал(а):Интересно,с Антверпеном.где нам нужна победа,тоже построим автобус ?
ostrov писал(а):Он родился в Антверпе. С 10 до 15 лет учился футболу в местном клубе Жерминаль Беерсхот. До этого с 5 лет был в клубе Жерминаль Экерен. Но кажется это был один клуб, просто сменил название.
В 15 лет оказался в Аяксе. О каком то противостоянии нам неизвестно. Откуда ты это взял? Википедия начинает его биографию с Аякса.
green писал(а):ostrov писал(а):Он родился в Антверпе. С 10 до 15 лет учился футболу в местном клубе Жерминаль Беерсхот. До этого с 5 лет был в клубе Жерминаль Экерен. Но кажется это был один клуб, просто сменил название.
В 15 лет оказался в Аяксе. О каком то противостоянии нам неизвестно. Откуда ты это взял? Википедия начинает его биографию с Аякса.
Вроде на Сетанте комментатор говорил, что у него какое-то противостояние с Антверпеном. И потом сам Тоби сказал, что он очень хотел сыграть в том первом матче. Я думал может когда-то он участвовал в дерби с ними, но походу не так че-то понял
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):Интересно,с Антверпеном.где нам нужна победа,тоже построим автобус ?
Кое-кто точно построит, к гадалке не ходи.
DirtyBird писал(а):Кстати, можно посмотреть трансляцию легально всего на рубль: игру показывает Матч! Арена. Я нашёл этот канал на ivi.ru и взял у них подписку на 14 дней за 1 рубль (через PlayStation можно и на 30 дней).
https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/match-arena
Главное не забыть после отвязать карту и / или отменить автопродление подписки на иви.
zigblins писал(а):Регилон доп защитник со спец заданием - вешать на Бэйла )
DirtyBird писал(а):Кстати, можно посмотреть трансляцию легально всего на рубль: игру показывает Матч! Арена. Я нашёл этот канал на ivi.ru и взял у них подписку на 14 дней за 1 рубль (через PlayStation можно и на 30 дней).
https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/match-arena
Главное не забыть после отвязать карту и / или отменить автопродление подписки на иви.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18