ostrov » 10 мар 2020, 21:09
Я думаю сегодня важнее опыт в защите, чем скорость. У Санчеса я в упор не вижу класса, он играет исключительно на физике, но она не всегда выручает, если нет расчета и чтения игры на ход вперед. Танганга слишком неопытен= не стабилен.
Дайер и Вертонген в последних паре матчей показали рост формы, Тоби центрдеф №1 остается. Маур сказал, что после травмы Дэвиса у нас остается два варианта - Ян или Райан Сессеньон. Ян сейчас предпочтительней как защитник. Сесс может появиться на поле, думаю позже на замену. Тактика будет наверняка все та же, от обороны на контратаках. Орье в основном будет поддерживать атаку, а Ян переходить третьим центральным, когда мяч у нас. Это первый вариант тактики Моуриньо с самого начала. Без мяча 4 в линию. Ну а выше, все как обычно, при отборе мяча попытка быстрого транзита через центр Ло Селсо и полуфланги Лукас и Ламела, Деле вторым темпом со сменой позиций.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.