челси - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
суббота 22/02/2020 в 15:30 (мск)
показывает: okko sport
челси - Тоттенхэм Хотспур ОБЗОР МАТЧА
ostrov писал(а):Даже Почеттино никогда не говорил про Ламелу в таком комплементарном тоне как Жозе.
ostrov писал(а):Жозе на расслабоне ржет как под веселым газом
green писал(а):Сиссоко сможет играть?
green писал(а):ostrov писал(а):Жозе на расслабоне ржет как под веселым газом
Очень приятно видеть его такого, а не как в МЮ. Как будто дует или начал медитировать
ostrov писал(а):green писал(а):ostrov писал(а):Жозе на расслабоне ржет как под веселым газом
Очень приятно видеть его такого, а не как в МЮ. Как будто дует или начал медитировать
В том -то и дело, что он совсем другой по сравнению с МЮ. Там он запомнился сплошными перепалками с Погба и критикой в отношении всех и вся, но только не я. Я думаю, что в Тоттенхэме на него не давят имперские замашки МЮ или Реала. Тут все реалистично. Поэтому он просто кайфует от жизни, от великолепных условий на базе и на стадионе. Никаких интриг внутри, освободились от проблемных типов. Можно с оптимизмом смотреть в будущее.
Он сегодня сказал, что Good experience for everyone, a good test of the players' resilience and spirit and also for them a unique experience for them. We go together because next season we'll smile because we'll be in a very different situation.
В следующем сезоне мы будем в совершенно другой ситуации. Что он имел в виду? Да все, думаю. Все, от чего сейчас страдаем, не должно повториться. А пока хороший опыт для всех, хороший тест для игроков, для их стойкости и духа, и уникальный опыт для них пройти через такие испытания.
ostrov писал(а):Тут все реалистично. Поэтому он просто кайфует от жизни, от великолепных условий на базе и на стадионе. Никаких интриг внутри, освободились от проблемных типов. Можно с оптимизмом смотреть в будущее.
ostrov писал(а):А хейтеры не успокаиваются... Хейтеры не хотят замечать ничего, кроме своей ненависти, она требует удовлетворения. Она жрать просит, проклятая...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13