ostrov писал(а):Одиозный Лоро с ВВС ( Марк Лоренсон ) удивил своим прогнозом как никогда в адрес Сперс.
Tottenham v Southampton
I think Tottenham will be back with a bang this week because they are a long way off being in crisis.
Mauricio Pochettino did look somewhat disillusioned after last weekend's defeat by Leicester, and it does appear something is going on behind the scenes.
But that doesn't stop the players from performing and they should be too strong for Southampton. A comfortable win would go a long way to solving Spurs' problems.
Lawro's prediction: 3-0
"Я думаю, Тоттенхэм ответят громким взрывом на этой неделе, потому что они далеко не в кризисе.
Почеттино выглядел несколько разочарованным после поражения от Лестера, и похоже, что-то происходит за кулисами.
Но это не должно останавливать игроков против хорошего выступления и они должны быть слишком сильны для Саутхэмптона.
Уверенная победа сыграет большую роль для решения проблем Сперс. "
Для Лоро сделать прогноз 3-0 это вообще невероятная смелость. Обычно его воображения не хватает больше, чем на 2-0. По его мнению 3-0 это уже пропасть в классе между командами.
rusiakos писал(а):С Гринвудом Парротта не хочу сравнивать, потому что я расист (хотя хотел бы называться антропологом).
rusiakos писал(а): Цветные игроки раньше взрослеют и раньше же затухают, быстрее упираются в потолок
Zakhar писал(а):а может кто то сливает тренера. Так . аккуратненько.
rusiakos писал(а):А шо, я давал медицинский диагноз? Я выразил мнение, что за Парротта можно не переживать, ч
у него чисто расово есть больше времени чтобы раскрыться. Раскроется ли - другой вопрос.
Некоторым людям стоило бы спуститься на землю в оценке своей важности.
ostrov писал(а):Можно подумать, что ты близко знаешь Парротта и вблизи наблюдал Кина и Руни. Мне это напоминает комментаторов по поводу Греты Тунберг в фэйсбуке. Моментально разложили на молекулы. Люди явно переоценивают свои способности.
green писал(а):ostrov писал(а):Можно подумать, что ты близко знаешь Парротта и вблизи наблюдал Кина и Руни. Мне это напоминает комментаторов по поводу Греты Тунберг в фэйсбуке. Моментально разложили на молекулы. Люди явно переоценивают свои способности.
А что они про неё говорят? СЗОТ
ostrov писал(а):Поч очень рискует. Голову кладет на плаху буквально.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21