ginola писал(а):ostrov писал(а): А если взглянуть на потенциал, доступный Почу в атакующей трети - Эриксен, Сон, Деле, Ламела, Ло Селсо, Лукас, позже уверен и Сессеньон - Кэйн я вообще выношу за скобки, я вижу сквод, мало чем уступающий МС.
Потенциал, безусловно, отличный. Но играть нужно здесь и сейчас, поэтому многое будет зависеть от Поча и настроя доступных игроков. Как ни банально это не звучит.
ostrov писал(а):ostrov писал(а): А если взглянуть на потенциал, доступный Почу в атакующей трети - Эриксен, Сон, Деле, Ламела, Ло Селсо, Лукас, позже уверен и Сессеньон - Кэйн я вообще выношу за скобки, я вижу сквод, мало чем уступающий МС.
Потенциал на завтра.
rusiakos писал(а):Неужели Верту действительно приехал в плохой форме на предсезонку?
DirtyBird писал(а):Кто-нибудь уже научился на общих планах отличать Сиссоко от Ндомбеле на поле?
Gesha писал(а):DirtyBird писал(а):Кто-нибудь уже научился на общих планах отличать Сиссоко от Ндомбеле на поле?
У Сиссоко на запястьях браслеты были замотаны, но это я так его от Ваньямы отличал. Сейчас хз - футбола то я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7