ostrov писал(а):Любопытный состав. Пища для размышлений.
green писал(а):Ох что за бред рукомментатор несёт. Черданцев что ли?
green писал(а):Ох что за бред рукомментатор несёт. Черданцев что ли?
pallidum писал(а):green писал(а):Ох что за бред рукомментатор несёт. Черданцев что ли?
Неценко
pallidum писал(а):Вообще то неплохой комментатор. Я с ним согласен на счёт оценки Санчеса, имеет ввиду что он колумбиец, и он на голову слабее и Тоби и Яна. Перебарщивает по поводу горы мышц Сиссокко)
green писал(а):pallidum писал(а):green писал(а):Ох что за бред рукомментатор несёт. Черданцев что ли?
Неценко
Подумал на Черданцева, потому что голос похож и постоянно хвалит Ламелу) Ну и потому что херню несет
pallidum писал(а):имеет ввиду что он колумбиец
pallidum писал(а):Я с ним согласен на счёт оценки Санчеса, имеет ввиду что он колумбиец, и он на голову слабее и Тоби и Яна.
DirtyBird писал(а):pallidum писал(а):Я с ним согласен на счёт оценки Санчеса, имеет ввиду что он колумбиец, и он на голову слабее и Тоби и Яна.
Вообщето он не говорит, что Давинсон слабее Тоби и Яна. Он говорит - самый ошибающийся в Шпорах защитник, наравне с Фойтом за прошлый сезон. Это при Триппсе, Дэвисе и КУПе то.. Ну ну.
DirtyBird писал(а):pallidum писал(а):Я с ним согласен на счёт оценки Санчеса, имеет ввиду что он колумбиец, и он на голову слабее и Тоби и Яна.
Вообщето он не говорит, что Давинсон слабее Тоби и Яна. Он говорит - самый ошибающийся в Шпорах защитник, наравне с Фойтом за прошлый сезон. Это при Триппсе, Дэвисе и КУПе то.. Ну ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16