ostrov писал(а):Ты знаешь почему они освистывали?
totnem писал(а):...................................Льорис..................................
...........Алдервейрелд......Санчес............Вертонген...........
Триппьер.............................................................Роуз
....................Сиссоко............Алли..............................
...............................Эриксен.....................................
.......Моура......................................Сон.....................
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Ты знаешь почему они освистывали?
Почему-то "горожане-пролетарии" решили, что их несправедливо наклоняет УЕФА. Мол, санкции под эгидой Fair Play "специально придумали против них" в угоду прочим мешкам (ПСЖ, Реал и т.д.). Евро-гранды пролоббировали УЕФА, дабы "задавить конкурента".
В этот момент спец по коррупции в УЕФА навострил уши и разумеется, появится здесь ближе к вечеру.
I-Jay писал(а):Отвлеченно. Если завтра кровь из носу надо ставить в опорку кого то из защитников - кого бы поставили?
alexpodolsky писал(а):Саш. Деле не будет играть глубже Криса, с вероятностью чуть более 100%. Это всегда часть атакующего звена.
Glucifer писал(а):Вообще выход из-под прессинга важный момент, Сити явно будет давить не так, как в первом матче, намного агрессивнее. В этом плане Льоренте может помочь, через дальние забросы на него можно преодолевать прессинг, плюс у него достаточно хорошая химия с Соном.
Glucifer писал(а):Я бы обсудил эту часть:) Думаю, что Деле в глубине - вариант, который вполне реален. Во-первых, он хорошо работает под прессингом, в этом сезоне ему стали чаще отдавать мяч как раз в ситуациях, когда он оказывается под давлением, а он возвращает их свободным партнерам. Плюс, Деле очень дисциплинирован и достаточно хорош при персональном прессинге. Так что, я бы не исключал его появление в глубине. Вообще выход из-под прессинга важный момент, Сити явно будет давить не так, как в первом матче, намного агрессивнее.
ostrov писал(а):Роуз комплекцией не уступит Уинксу и Паркеру. Торрейра в Ассанале вообще с ноготок. Дело не в этом. А Модрич?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13