Кузьмич писал(а):Тот, которого многие считают легендой ,а я балластом.
Zakhar писал(а):Дьюри плюсую ! Пусть занимаются своими краями при игре первым номером.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Тот, которого многие считают легендой ,а я балластом.
У меня для тебя есть подарок - футболка с номером и именем Кинга этого сезона. Подходи в воскресенье на общий просмотр в Москве, я тебе передам.
Zakhar писал(а):Валера! Прочитай правильно. Кто из нас Аарона в центр ставит!? Мы за то что бы ни его ни Бэйла там не было ,, шедеврально,, мешая ....
rusiakos писал(а):Балласт... бррр... как такое вообще можно писать?
Соберемся и разберем Чавски на атомы. Ну а в финале - естессна мстить Евертону
ostrov писал(а):Понимаешь, нормальный болельщик такое не напишет.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Понимаешь, нормальный болельщик такое не напишет.
Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»).
rusiakos писал(а):Когда настанет это самое фтопку?
А так, намечаются два боевых, сверхмотивированных состава. Предпочел бы увидеть все ту же прошлогоднюю 4-5-1, с Адебой в роли наконечника, Паркер-Моддерс в центре, Рафа впереди них. Ну и два летающих фланга.
Yorka писал(а):rusiakos писал(а):Когда настанет это самое фтопку?
А так, намечаются два боевых, сверхмотивированных состава. Предпочел бы увидеть все ту же прошлогоднюю 4-5-1, с Адебой в роли наконечника, Паркер-Моддерс в центре, Рафа впереди них. Ну и два летающих фланга.
Вот только Рафу бы на старте я заменил бы на Ливермо, тогда и защита будет себя поспокойнее чувствовать и Модрич сможет единолично креатив в атаке наводить.
rusiakos писал(а):Когда настанет это самое фтопку?
большие надежды на выздоровление Билли Галласа
ostrov писал(а):Yorka писал(а):rusiakos писал(а):Когда настанет это самое фтопку?
Вот только Рафу бы на старте я заменил бы на Ливермо, тогда и защита будет себя поспокойнее чувствовать и Модрич сможет единолично креатив в атаке наводить.
Когда ты последний раз видел , чтобы Модрич играл оттянутого нападающего? Крейзи идея.
ostrov писал(а):Когда ты последний раз видел , чтобы Модрич играл оттянутого нападающего? Крейзи идея.
Слишком высока цена матча, чтобы делать эсперименты. Если не заладится сначала, может не заладиться вообще. Надо исключить риск вообще. Вспомнить как играли в лучших матчах и повторить это.
diaskz писал(а):ostrov писал(а):Yorka писал(а):
Когда ты последний раз видел , чтобы Модрич играл оттянутого нападающего? Крейзи идея.
я думаю здесь имелось ввиду когда Лука при этой схеме играет по центру выше Скотти и Сандро/Ливермо. Как это будет называться - оттянутый нападающий/атакующий полузащитник - это уже вопрос. Примерно на такой позиции Лука играл в матче против Сандерленда.
Yorka писал(а):ostrov писал(а):Когда ты последний раз видел , чтобы Модрич играл оттянутого нападающего? Крейзи идея.
Слишком высока цена матча, чтобы делать эсперименты. Если не заладится сначала, может не заладиться вообще. Надо исключить риск вообще. Вспомнить как играли в лучших матчах и повторить это.
Отчего же нападающего? Пусть дирижирует всем игрой команды в центре, как он всегда и делал.
А вот что бы исключить риск и нужен Ливер, который будет помогать Скотти и защите.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4