rusiakos писал(а):я надеюсь, это был план Поча... На второй тайм фортуны может не хватить... Команда провалилась в первом тайме в фазе владения, моментально теряя мяч, порой очень глупо (неправильный аут как пример). Такой Уинкси (после травмы) не очень помощник по такой игре. Но вот даже не знаю, кого можно пробовать - может, Моура вместо Сона, а на 60-й Роуз на фланг, Ламела чисто подраться.
ostrov писал(а):Хуго все тащит.
rusiakos писал(а):я надеюсь, это был план Поча... На второй тайм фортуны может не хватить... Команда провалилась в первом тайме в фазе владения, моментально теряя мяч, порой очень глупо (неправильный аут как пример). Такой Уинкси (после травмы) не очень помощник по такой игре. Но вот даже не знаю, кого можно пробовать - может, Моура вместо Сона, а на 60-й Роуз на фланг, Ламела чисто подраться.
ostrov писал(а):Сиссоко ахуительный солдат.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Хуго все тащит.
Не всё))))
Glucifer писал(а):Мне кажется с такими выносами, которые мы используем в первом очень пригодился бы Льоренте, скидывать на ход Сону/Моуре, но это так, в теории
rusiakos писал(а):Glucifer писал(а):Мне кажется с такими выносами, которые мы используем в первом очень пригодился бы Льоренте, скидывать на ход Сону/Моуре, но это так, в теории
сильно сомневаюсь в его пригодности в таком матче, не хватит мобильности. Раз Поч не стал ничего менять в перерыве, то, учитывая фартовость Сона в матчах с Дортмундом, я бы заменил вскоре Кэйна на Лукаса. Естессна, Поч так не сделает)
Zakhar писал(а):а Харри ещё ужаснее может играть !? Я понимаю что он для Поча икона , но .......
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 19