mab писал(а):Давай лучше о футболе.
Напиши лучше, что от игры ждешь.
diaskz писал(а):Жду хет-трик от Урагана. Давно не было.
ostrov писал(а):И за кого нужно держать собеседников, чтобы думать, что они этого не знают
Опять же где ты это разглядел? От того, что это известный всем факт, он тем не менее не потерял со временем своей парадоксальности в показательности уровня непросвещенности на Руси того времени. Туземцы чистой воды
Я думаю и сейчас для многих это покажется удивительным.
totnem писал(а):ostrov писал(а):И за кого нужно держать собеседников, чтобы думать, что они этого не знают
Опять же где ты это разглядел? От того, что это известный всем факт, он тем не менее не потерял со временем своей парадоксальности в показательности уровня непросвещенности на Руси того времени. Туземцы чистой воды
Я думаю и сейчас для многих это покажется удивительным.
Валера,римляне тоже называли народы,язык которых был им не понятен особым словом*варвары".И что ? Ох,этот непросвещённый Рим ? А "туземцы"-это местные жители в отличие от пришлых.Всего лишь.Туземец и дикарь-не синонимы.
ostrov писал(а):Еще один Юрген Клопп в АПЛ - так говорят знатоки.
ostrov писал(а):Только что у Саутгемптона появился новый главный тренер Ральф Хазенхутль
https://www.bbc.co.uk/sport/football/46437457
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Еще один Юрген Клопп в АПЛ - так говорят знатоки.
Потому что из Бундеслиги, а?
pallidum писал(а):сопка или эйс будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11