Ювентус — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
вторник 13/02/2018 в 22:45 (мск)
показывает: Матч ТВ, Матч Футбол 2
Ювентус — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (Лига Чемпионов 2017/18)
zigblins писал(а):В продолжении темы Тоби. Вот, что пишут/говорят.
Дэн Киллпатрик, ESPN: Маурисио Почеттино и его помощник Хесус Перес провели двухчасовую встречу с Тоби Алдервейрелдом после матча с «Ливерпулем», где убеждали игрока, что он пока не до конца физически готов играть.
Также Маурисио сказал, что Тоби не прилетел в Турин, потому что клуб не хочет «рисковать его карьерой». «Нам нужно восстановить его физические кондиции, ему нужно много работать. Чтобы играть в матче такого уровня, нужно быть готовым на 200%. Мы переживаем за него.
Мы извинились перед ним, потому что он пропускает матчи с "Арсеналом" и Лигу Чемпионов. Футболисты много работают, чтобы играть в подобных матчах. Мы тоже расстроены из-за этого. Трудно принять, что ты не играешь в таких матчах». Почеттино сказал, что Тоби сыграет против «Рочдэйла».
ponogam писал(а):Мужики, кто поехал в Турин, может хоть пива попьём перед или после матча?!
ostrov писал(а):Самый ебанический стат, который я перевариваю второй день : Ювентус пропустил 1 гол в 16 матчах. Как вам это?
ostrov писал(а):Самый ебанический стат, который я перевариваю второй день : Ювентус пропустил 1 гол в 16 матчах. Как вам это?
Viktor писал(а):ostrov писал(а):Самый ебанический стат, который я перевариваю второй день : Ювентус пропустил 1 гол в 16 матчах. Как вам это?
Не стоит обращать внимания. Общий уровень футбола в Италии нынче не высокий.....
ostrov писал(а):Viktor писал(а):ostrov писал(а):Самый ебанический стат, который я перевариваю второй день : Ювентус пропустил 1 гол в 16 матчах. Как вам это?
Не стоит обращать внимания. Общий уровень футбола в Италии нынче не высокий.....
Не, ну все равно впечатляет. Уровень нападающих там все таки не последний.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4