Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Ливерпуль - Тоттенхэм 26-й тур АПЛ 17/18

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ливерпуль - Тоттенхэм 26-й тур АПЛ 17/18

Сообщение DirtyBird » 02 фев 2018, 12:55

Изображение

Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция

воскресенье 04/02/2018 в 19:30 (мск)
показывает: Матч ТВ, Матч Футбол 1
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 45.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Ливерпуль - Тоттенхэм 26-й тур АПЛ 17/18

Сообщение konakov » 02 фев 2018, 22:20

mab писал(а):Но фукинхелл! - Поч нас морально готовит, что он вообще в принципе почти на поле выходить полгода не будет.

Я вообще не увидел в словах Поча отсылки к этому.
Он просто снизил давление на игрока, что бы на него не давили уже с воскресенья.

Я уверен, что он в этом сезоне еще очень прилично поиграет.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение mab » 02 фев 2018, 22:22

rusiakos писал(а):Алексей, похоже, что вы не умеете быть довольным жизнью. Вселенная не любит нерадивых. Относитесь оптимистичнее, и жизнь улыбнется в ответ.

похоже вы делаете поспешные выводы, вселенная этого тоже не любит.
учить меня жить не надо, сам доктор
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение mab » 02 фев 2018, 22:26

konakov писал(а):
mab писал(а):Но фукинхелл! - Поч нас морально готовит, что он вообще в принципе почти на поле выходить полгода не будет.

Я вообще не увидел в словах Поча отсылки к этому.
Он просто снизил давление на игрока, что бы на него не давили уже с воскресенья.

Я уверен, что он в этом сезоне еще очень прилично поиграет.

я тоже на это надеюсь, что поиграет. и докажет делом, что Поч напрасно таким образом "снижал давление".
Потому что топ-игроки по-настоящему, умеют с этим справляться.
Наш Харри - отличный тому пример.
mab

Сообщение ostrov » 02 фев 2018, 22:34

DirtyBird писал(а):
ostrov писал(а):Поч охладил ожидания фанов:" Маловероятно, что Моура сделает свой дебют в матче с Ливерпулем. Ему надо пройти адаптацию, понять как играет команда, на это надо время. Он не играл за ПСЖ 6-7 месяцев. Мы все знаем его имя, но нельзя подвергать его слишком большой ответственности сразу после перехода в новые условия. Многие игроки на себе испытали как трудно адаптироваться к условиям Премьерлиги даже за 6 месяцев. Поэтому я не хочу накладывать на него большое давление. Это не тот трансфер, который если сразу не начнет забивать голы, будет признан ошибкой."

Судя по этим словам, Почеттино будет готовить Моуру к следующему сезону.

Слова Поча вовсе не исключают дебюта Лукаса в Кубке ФА. Ну а там уж как пойдёт...

С Ньюпортом не имеет права играть. Не был заявлен до первого матча.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение ostrov » 02 фев 2018, 22:56

И это при том, что кроме Шпор вообще можно сказать почти не слежу за другими командами.

Поэтому в твоем послании больше эмоционального бурления, чем точного анализа.
Нет вообще ни в одной теории абсолютного эталона. Есть правила и исключения. Конечно есть трансферы, забивающие в своем дебюте, а потом пропадающие на полгода. Де Брюйне яркий тому пример в первый сезон. Сане в прошлом году вообще дрейфовал из запаса в состав, и ничем не блеснул. Только со второго сезона. Ван Перси и Роналдо заиграли по-настоящему только в третий сезон. А Торрес и Шевченко не заиграли вообще. Чавсы наверное рекордсмены по количество игроков, которые не смогли там заиграть. Салах в том числе.
Таких примеров множество. У соседей всегда трава зеленее, если брюзжать по любому поводу.
Каждый может трактовать слова Почеттино в меру своего понимания. Я лично думаю, что он сначала должен набрать физические кондиции, удовлетворяющие Почеттино, потом он его будет пробовать в матчах. Но Поч играет в долгую, он охлаждает горячие головы и защищает Моуру от излишнего давления. Это его стиль, он заботливо относится к людям. Моура может неожиданно так войти в игру, что его будет невозможно оставить в запасе. Никто не знает. Но не в первые недели. Поч ведет совершенно правильную линию.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 03 фев 2018, 00:05

Самый твердый факт, что Почеттино не "готовит нас морально к тому, что мы его полгода не увидим", как показалось mab, это его заявка в ЛЧ. Разве нет?
ostrov

Сообщение totnem » 03 фев 2018, 05:42

Интересно,что там Алдевейрелд ? Против Салаха надо страховать нашу оборону.Я тоже надеюсь,что мы не будем играть очень высоко.Можно легко получить мяч за спину.
totnem

Средств на руках: 100.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение mab » 03 фев 2018, 11:41

Валер, я лично уже давно (если вообще когда-либо этим пытался заниматься) не претендую в своих записях на "точный анализ". И считаю, что никто, включая тебя, не может на него претендовать. Особенно здесь, на форуме фанов, платформе, для "эмоционального бурления". Для анализов есть более серьезные площадки, на которые никого из присутствующих не допустят, потому что никто здесь не Гари Линкер и даже не Джейми Рэднапп с Данни Мерфи.
Ни у кого здесь для анализов нет полной информации, никто не владеет всей картиной целиком.

Так что все попытки на серьезных щах с умным видом рассуждать о футболе именно здесь, мне уже очень давно стали просто смешны.
Ничего не вижу плохого в эмоциях. Особенно на почве футбола и матчей любимой футбольной команды. Для этого все и смотрят футбол. Но только кто-то может открыто и прямо в этом признаться, а кто-то даже сам себя обманывает.

Не вижу ничего плохого написать пару едких фраз для красного словца, чтобы развлечь в первую очередь себя и в том числе читателей.
Жаль текст не передает интонацию с которой та или иная вещь говорится. Многое бы для тебя Валера или других, кто принимает мои слова за нытье и брюзжание встало бы на свои места. Для меня это просто прикол, а не ярость или там обида... или что-то такое, что, судя по реакции, слышится тебе и тем, кто взялся сейчас мне отвечать

Криш и ван Пусси заиграли в Англии только на третий сезон? да они пришли в команду в 18 и 20 лет! о них никто знать-то особенно не знал. один играл за спортинг, другой за Фейеноорд. Моура приходит уже зрелым игроком, с опытом побед за топ-клуб. Вполне естественны ожидания от такого трансфера и нехрен их искусственно занижать. Да, давление может помешать игроку показать свой максимум, но ожидать что-то все же надо, а как иначе?
mab

Сообщение ostrov » 03 фев 2018, 13:19

Ну так воспользуйся своим советом и воспринимай слова Поча адекватно, в не вкладывай в них экстремальный смысл и не брюзжи, что только у нас все меделенно, а у других быстро. Речь вообще шла о его участии в данном матче. Ему задали такой вопрос, Он на него ответил чуть более пространно, чем нужно было. Надо лучше знать Поча. Он иногда отвчает двуслойно. Сначала о решении, а потом может пуститься в объяснения почему. Хотя можно этого и не делать. Сказал рано и все дела. Но он уважает журналистов, не держит их на голодном пайке.
А дальше уже дело каждого как понимать его слова. Ты понимаешь часто очень странным образом.
ostrov

Сообщение mab » 03 фев 2018, 14:36

Ждать Моуры в матче с Ливерпулем нельзя это понятно и без лишних комментариев, будь он двадцать раз фит. Человеку надо элементарно вещи перевезти из Парижа в Лондон. И это не просто на время, это ПМЖ.

Поч всегда отвечает "двуслойно", как и все тренеры.
Его интервью можно легко пересказать не глядя.
И вообще хоть меня отправлять давать вместо него интервью, хоть до игры, хоть после. Хоть по поводу игры, хоть когда появится на поле Моура.

- Подпишем мы кого-нибудь?
- Всегда надеемся на лучшее. Трудно найти игроков подходящих для нашей философии. Что будет, то и будет

- Когда игрок такой-то появится на поле после травмы?
- Мы должны оценить его готовность. Не хотим рисковать здоровьем игрока. Что будет, то и будет

Вью перед игрой.
Команда такая-то - это очень серьезный соперник. Мы готовимся показать свою лучшую игру.

Вью после матча, если выиграли.
- Это была тяжелая игра. Мы рады что заработали три очка. Соперник старался показать свою лучшую игру, создал для нас много проблем, но мы справились.

Если проиграли.
- Нам не удалось показать себя с лучшей стороны, соперник провел отличный матч. Надо поскорее забыть об этом поражении и двигаться дальше, будем готовиться к следующей игре, в этом наша философия.

Ничья.
Мы недовольны тем, что не удалось выиграть, мы всегда играем на победу, такова наша философия, но сегодня не все сложилось так, как мы планировали
mab

Сообщение ostrov » 03 фев 2018, 15:19

Поча надо оценивать по делам, а не интервью. Он еще до сих пор не владеет свободно английским и я до сих пор не знаю его вокабуляр ( словарный запас), если бы он говорил на родном. Поэтому его интервью похожи на штампы. Он не может импровизировать на английском, ограничен.
Я его изучаю со всех сторон, он гораздо глубже, чем то, что он говорит на стандартных прессухах. И он себе на уме будь здоров как. Он умеет пускать прессу по ложному следу. Он бы предпочел вообще не тратить время на слова, а заняться работой. Но его PR-работа в целом оценивается очень положительно. Он всегда джентельмен. Это все отмечают.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 03 фев 2018, 17:35

mab писал(а):Поч всегда отвечает "двуслойно", как и все тренеры.
Его интервью можно легко пересказать не глядя.
И вообще хоть меня отправлять давать вместо него интервью, хоть до игры, хоть после. Хоть по поводу игры, хоть когда появится на поле Моура.

Любой человек в Западном обществе - лицемер. Иначе его сожрут с потрохами , осудят на тюремный срок , приговорят к многомиллионному штрафу , который придется отрабатывать до скончания жизни.

Вон , журналюги их мейл УКРАЛИ при помощи хакеров внутреннюю переписку директора ВХ.
Он всего лишь в переписке со скаутами написал что ему не нужны Адебайоры и
Павлюченки.

Чувака тут же уволили. Хотя он всего лишь сказал Правду.

Я теперь понимаю , почему у МП в тренерском штабе одни аргентинец и испанцы , никому не известные. Это защита против утечек , против будущего шантажа , против газетной грязи.

Поэтому МП до скончания века будет твердить "мы бодры , веселы". И даже наденет на себя какую-нибудь радужную ленточку, чтобы беснующиеся от своего уродства ошибки днк кидались не на него , а выбрали другую жертву.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 03 фев 2018, 18:33

<del> <del>, оставь в покое все Западное общество. Твое восточное общество не менее лживо и лицемерно. Русские хакеры скоммуниздили всю переписку Хилари Клинтон. Ты как всегда захлебываешься и слепнешь от своей желчи, когда пытаешься умняк состроить. Не твоему умишка это дело. Команда у Почеттино это не защита от утечек. Только такому дебилу как ты может это прийти в тупую башку. Это его команда единомышленников и друзей.
ostrov

Сообщение Maratzzz » 03 фев 2018, 22:08

Абумиянг вышел в первой игре и забил. Вот это класс игрока. А не то что вы пишите про ждите пол года)
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение rusiakos » 03 фев 2018, 23:40

этого вообще пора в бан давно
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 122.40 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение RJHill » 04 фев 2018, 14:26

Maratzzz писал(а):Абумиянг blah blah blah

Ввиду того, что Вы пишете это ЗДЕСЬ, у меня к Вам вопрос.

Скажите честно, Вы - наркоман или отчень толстый тролль?
RJHill
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Чемпион Лиги RS: 2017/18

Сообщение alexpodolsky » 04 фев 2018, 17:47

Да это уже известный здесь...

летчик
Изображение

Где-то даже был еще и такой...

фоторобот
На поверку, совсем не злой и вполне адаптируемый персонаж
Изображение

Отмечено, что пуляет редко, да метко. Хотя вообще не понял, о чем он сейчас говорит, поскольку я игрока с таким именем не знаю. Предположу, что о своем любимом Пахтакоре.

На всякий случай, уважаемый. Не советую в данном стиле продолжать, ибо судьба камикадзе вас не минует. С таким-то девизом... Что-то уж точно здорово не так.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 0.80 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение pallidum » 04 фев 2018, 18:03

Тоби все еще не готов?
Жаль что ЖМ не уволят до октября-ноября.
pallidum
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 04 фев 2018, 18:03

alexpodolsky писал(а):На всякий случай, уважаемый. Не советую в данном стиле продолжать, ибо судьба камикадзе вас не минует. С таким-то девизом... Что-то уж точно здорово не так.

Лёша,спасибо,что привлёк внимание к его девизу.Я до этого не обращал внимание на него.Охренеть ! Как с ЭТИМ девизом человек всё ещё в нашей нруппе ?
totnem

Средств на руках: 100.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение DirtyBird » 04 фев 2018, 18:12

pallidum писал(а):Тоби все еще не готов?

Я лично жду только в Кубке возвращения. Слишком ответственные матчи сейчас. Хотя, я не Поч, не Скотт, и не Магал - понятия не имею в какой Тоби форме и сколько времени надо для её набора.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 45.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн