ostrov писал(а):Viktor писал(а):ostrov, спасибо.
Интересная информация о малознакомой по именам уже, к сожалению, команде.
Кстати, если не ошибаюсь, принц Гарри является поклонником Астон Виллы ?
Не поленюсь еще раз повторить, принца Гарри нет в природе, есть принц Харри. Как наш Кэйн. А вот Линекер Гари. Это два разных имени.
Знаю, что принц Уилльям болеет за Астон Виллу. Харри, есть подозрение, болеет за Ассанал.
RJHill писал(а):Ещё есть суперотрыжка рунета в виде фамилии Картер-Уикерс, хотя там Vickers и звука у вообще не может быть.
ostrov писал(а):Астон Виллу все еще трудно воспринимать как клуб Чемпионшипа. Вилла больше, чем Уотфорд, Борнмут, Бернли, Халл вместе взятые. Бирмингем второй город Англии. Я удивляюсь, что его не купил какой-нибудь крупный инвестор. Потенциал у клуба не выглядит меньшим , чем МС.
ostrov писал(а):На самом деле купить мало. Надо уметь дела делать. Наш Даниэл Леви сколько учился, шишек набивал. Нужны правильные люди, это главный капитал. Сейчас уже одними деньгами все не решишь. Фэйр плэй все же действует, есть ограничения на минусовые суммы и долги. Пока эти китайцы научатся в футболе разбираться.
ostrov писал(а):Viktor писал(а):ostrov, спасибо.
Интересная информация о малознакомой по именам уже, к сожалению, команде.
Кстати, если не ошибаюсь, принц Гарри является поклонником Астон Виллы ?
Не поленюсь еще раз повторить, принца Гарри нет в природе, есть принц Харри. Как наш Кэйн. А вот Линекер Гари. Это два разных имени.
Знаю, что принц Уилльям болеет за Астон Виллу. Харри, есть подозрение, болеет за Ассанал.
DirtyBird писал(а):Роуз и Уокер идеально вписываются в схему с тремя центральными защитниками.
А вот Бен Дэвис, как считаете - потянет всю бровку?
totnem писал(а):Чисто формально у нас 7 игроков с оборонительными функциями.Катеначчио
ostrov писал(а):. Триппьер может там вообще стоять и кросс за кроссом посылать
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 35