totnem писал(а):Валера,я уже отписался выше Артёму.Есть у меня привычка(дурная),сначала высказаться,а потом вникнуть в суть вопроса.Я ничего не имею против спонсорства.Просто Кубок Англии-это звучит ! А спонсор пусть будет.Мелким шрифтом.
Кузьмич писал(а):Спорить не буду , но думаю , состав будет немного другой.
Примерно так :
-------------Вратарь Республики------------
Крутой---Джедай---Верту---Бегущий
-------------Король Викингов----------------
Рабона----Профессор-----Гамлет
----------Ураган------Боксер-------
ostrov писал(а):Могу обрадовать вас солнечной погодой сегодня в Лондоне. Не могу в окно смотреть, солнце слепит.
alexpodolsky писал(а):Бином НьютОна)))
Дайер у особо продвинутого - персонаж из "Эрика-викинга", Алли стал боксером, Кэрролл - профессор математики (наш эксперт - большой спец по педивикиям, как уже было замечено). F_ckin genius!)))
Странно, что Вертонген не стал у него Яном Жижкой или Бэтменом (на худой конец))
ostrov писал(а):Могу обрадовать вас солнечной погодой сегодня в Лондоне. Не могу в окно смотреть, солнце слепит.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Могу обрадовать вас солнечной погодой сегодня в Лондоне. Не могу в окно смотреть, солнце слепит.
На Лэйн идёшь?
totnem писал(а):Почеттино хочет победить одной левой ? Или надеется,как Дмитрий Донской,на засадный полк ?
DirtyBird писал(а):Лестер тоже без лидеров играет - Морган и Марез в запасе, Варди на травме.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 10